"Дан" Интернет-магазин
 "Дан" Интернет-магазин 
Создана: 07 Апреля 2015 Втр 19:34:48.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 1223 (+17), просмотров: 657990
- 
Принимаются пожелания по улучшению сервиса в нашем интернет-магазине: интерфейс, способы оплаты, техническая информация...... Все, что вам может быть полезно.

www.danomsk.ru
- 
Sorokin писал :  DAN Andrey писал ... : :  DAN Andrey писал ... :
 Arduino пока только под заказ, они и так плохо пользовались спросом, а с теперешним уровнем $ рисковать не хочется.
 Срок поставки? Где смотреть что есть в наличии?
 Смотреть здесь [внешняя ссылка] по этим ценам.
 Срок поставки около 10 дней.
- 
 Спасибо!
- 
Объясните мне тупорылому как заказать детали в магазине?
 Кладу в корзину,смотрю что и сколько,а там пусто.
 Послал письмо со списком деталей на адрес sales@danomsk.ru.
 С ящика stari_pes@rambler.ru
 Вчера.Ни ответа,ни привета.
 Значит опять в очередь?
 Нет.Я не против.
 Но хоть бы на .... послали.
 А то молчок.
- 

Вот [внешняя ссылка]
 Какая красота.Все сразу ясно.
 Не нравится не подписывайся.
 А здесь полные непонятки.
 Сложно сделать по-человечески что ли?
- 
pictele писал :  Объясните мне тупорылому как заказать детали в магазине? :  Объясните мне тупорылому как заказать детали в магазине?
 Кладу в корзину,смотрю что и сколько,а там пусто.
 Послал письмо со списком деталей на адрес sales@danomsk.ru.
 С ящика stari_pes@rambler.ru
 Вчера.Ни ответа,ни привета.
 Значит опять в очередь?
 Нет.Я не против.
 Но хоть бы на .... послали.
 А то молчок.

Александр, опять бузим  
 Вообще, с такой проблемой не встречался, чтобы товар в корзину отправлять, а там пусто.... в каком браузере работаете?
 Скоро будем менять на сайте движок. Уже новые программисты изучают вопрос. Будет и смена статусов и оповещение о любых изменениях с заказом и более частое обновление данных на сайте. Хотелок много. Начали опять заливать фото на сайт, процесс продвигается довольно быстро.
- 
 Вы там с ним поаккуратней, а то будет как с бабушкой в Магните 
- 
Есть желание распространить параметрический поиск, как сделано в резисторах и конденсаторах, на другие группы. Но для этого необходимо определить набор параметров для различных групп и заполнить все эти параметры. Работа очень кропотливая и долгая. Может есть желающие заняться такой задачей? Я могу выдать файлы в экселе со списком деталей, в них надо будет заполнять столбцы с параметрами. Потом мы это закачаем в базу и прикрутим к сайту. Условия выполнения и оплаты готов обсуждать.
- 
DAN Andrey писал :  Есть желание распространить параметрический поиск,  Работа очень кропотливая и долгая. :  Есть желание распространить параметрический поиск,  Работа очень кропотливая и долгая.
 Работа очень и очень нужная А то подбирать что то очень тяжко. А то подбирать что то очень тяжко.
 А систему классификации можно где нибудь слизать 
- 
JUMPER писал :  DAN Andrey писал :  DAN Andrey писал :  Есть желание распространить параметрический поиск,  Работа очень кропотливая и долгая. :  Есть желание распространить параметрический поиск,  Работа очень кропотливая и долгая.
 Работа очень и очень нужная А то подбирать что то очень тяжко. А то подбирать что то очень тяжко.
 А систему классификации можно где нибудь слизать  

Систему классификации как раз сильно раздувать не хотелось бы.
- 

Радио и электроника
 Радио и электроника