Крым. Путь на Родину.
 Крым. Путь на Родину. 
Создана: 15 Марта 2015 Вск 22:16:13.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 331, просмотров: 191479
- 
Zahm67 писала ? ? ? :SeregaR 19780624 писал:
 SeregaR 19780624! Ну, раз ГУЛАГ - это выдумано и не страшно. Можно пожелать только вашим детям и внукам там оказаться. Ваши потомки Вам только будут благодарны. Всем в стойло!

не нужно ставить запятые, там где их нет - читайте внимательно.... желательно, чуть-чуть думать при этом...
 я б желал попасть под пресс людям - деморализаторам и паникерам.
 Т.е. тем дебилам, которые тупо ссут против ветра.
 я очень надеюсь, что подобным персоналиям не добиться лютой злости в РФ, которую раздули в Украине.... пока ее нет.... нет массы людей в РФ, которые ненавидят Укрину и украинцев, о которой так кричит укро-пропоганда.... и чтоб накал страстей не рос, стоит приопустить на землю леберасто-пропагандонов.... не их сейчас время.... они сделают только хуже....
- 
СанькаО писала : 18 марта 2015 года всероссийская акция «От референдума в Крыму к суверенной России». : 18 марта 2015 года всероссийская акция «От референдума в Крыму к суверенной России».   То ли совсем отчаялись традиционными методами народишко на путинг собрать, то ли просто новые технологии осваивают... То ли совсем отчаялись традиционными методами народишко на путинг собрать, то ли просто новые технологии осваивают...

Сурово, но справедливо.  
 Что это? И кто такие ВАТНИКИ??? Это скорее всего бойцы Правого сектора... Народ Украины прежде всего ВАТНЫЙ, его опять обманули и одурачили, а он всё не может понять кто... Так кто ВАТНИКИ то??? Так кто ВАТНИКИ то???

Да и спам не стоит читать, ибо можно намотать вирус... 
- 
[quote="Zahm67"]

законопроект!
 я понимаю, что главное для победы в инфо-войне - посеять сомнение и вывести противника из душевного равновесия - у вас нет шансов.
 тем более короткими "репризами" - сам сумничал, сам посмеялся - аплодисменты/занавес....
- 
Zahm67 писала ? ? ? :SeregaR 19780624 писал : :
 SeregaR 19780624! Ну, раз ГУЛАГ - это выдумано и не страшно. Можно пожелать только вашим детям и внукам там оказаться. Ваши потомки Вам только будут благодарны. Всем в стойло!

Пусть попробует почитать "Архипелаг ГУЛАГ", я дальше 150 страницы не смогла, это страшно....
- 
Коро писала :  Zahm67 писала:SeregaR 19780624 писал :  Zahm67 писала:SeregaR 19780624 писал : :

Пусть попробует почитать "Архипелаг ГУЛАГ", я дальше 150 страницы не смогла, это страшно....

зачем мне читать слюни одного "обиженного"?
 смотрели "Джанго освобожденный"? сердце не щимило от несправедливости по отношению к неграм?  
 они то реально виноваты только в том, что родились черными.....
- 

я понимаю, что главное для победы в инфо-войне - посеять сомнение и вывести противника из душевного равновесия - у вас нет шансов.
 тем более короткими "репризами" - сам сумничал, сам посмеялся - аплодисменты/занавес.... [/quote]
 Какая война, батенька? Мы же с вами интеллигентно поговорили. 
- 
Sky Force писал : у меня к вам встречный вопрос ) а вы последние 15-20 лет где прожили ? вы россиянин ? если да ... то должны вроде понять ) Так то вроде ваша политическая ориентация понятна ) : у меня к вам встречный вопрос ) а вы последние 15-20 лет где прожили ? вы россиянин ? если да ... то должны вроде понять ) Так то вроде ваша политическая ориентация понятна )

Любопытно, и какая же у меня "политическая ориентация"?
 Конечно я прожил в России последние 20 лет, и паспорт у меня российский. Но что же я должен был понять? Я же Вам пример привел, чтобы Вы поняли тупиковость встречных вопросов такого рода. Другой гражданин РФ, тоже проживший в стране последние 15 лет утверждал, что все проблемы в стране инспирированы ЦБ и его антинародным руководством, а Путин как бы не имеет влияния на какие-либо процессы. Номинально присутствует короче говоря. И вот этот гражданин выступал здесь за инициативу наделения Путина полномочиями царя. Понимаете какой вывод он сделал из опыта жизни в России? Очевидно и нас с Вами "понимание" может отличаться. Понимаете это?

Так что такое "всё", что делает правильно Путин? 
- 
OmskLis писал : А сейчас что? Опять свастика, опять встают эти упыри Ярош и Семенченко? Кому то мало войны в Донецке? Некоторые упырки, с которыми мне довелось объщаться в сетях, и когда речь заходила про Бэндеру, они прямо говорили, мол да, я бэндеровец и ничего в этом плохого он не видит! Бэндера их герой, а некоторые видят героев даже в Германских ССовцах! Что это? всеобщее помешательство??? : А сейчас что? Опять свастика, опять встают эти упыри Ярош и Семенченко? Кому то мало войны в Донецке? Некоторые упырки, с которыми мне довелось объщаться в сетях, и когда речь заходила про Бэндеру, они прямо говорили, мол да, я бэндеровец и ничего в этом плохого он не видит! Бэндера их герой, а некоторые видят героев даже в Германских ССовцах! Что это? всеобщее помешательство??? Извините, так кому мы должны отдать (подарить) Крым??? Извините, так кому мы должны отдать (подарить) Крым???  

Друг, скажите, неужели Россия бросит на волю фашистов Донецк и Луганск, почему Путин не присоединяет их к России? 
- 
SeregaR 19780624 писал : :
 смотрели "Джанго освобожденный"? сердце не щимило от несправедливости по отношению к неграм?  
 вы в своем уме? В ГУЛАГе сгнобили элиту России, врачей, ученых, военных, инженеров и др. Я, конечно, понимаю, что"Хижина дяди Тома" Вам ближе, но о чем тогда с Вами говорить, если Вы не хотите знать правды? не вижу смысла.
 А вот оценка статистики "писателя"
 " В статье впервые открыто оправдывается ГУЛАГ, массовые убийства, берутся под открытую защиту Сталин, Берия, Круглов и прочие. Впрочем, чисто внешне статья господина Земскова выглядит вполне научно: множество таблиц, тысячи цифр, проценты с точностью до десятых и сотых. Правда, неизвестно откуда взяты все эти цифры, которые должны доказать, что некие люди злонамеренно и нарочно в десятки раз преувеличили количество преступников, находящихся в ГУЛАГе. В примечаниях в качестве источника Земсков указывает: ЦГАОР СССР. «Коллекция документов». Что это за коллекция? Впервые в научном труде встречаюсь с таким странным источником. Чья коллекция? Каких документов? Впрочем, другие источники не удивляют: это ссылки на публикации в таких серьезных изданиях, как «На боевом посту», «Союз», «Правда» и др."
 Л. Разгон
 Источник: [внешняя ссылка]
 и директора музея "ГУЛАГ" Антонов-Овсеенко А.В. Противостояние // Литературная газета, 3 апреля 1991 г.
- 
 а снизу написано: Вы получили это письмо, как зарегистрированный пользователь сайта [внешняя ссылка]

Ресурс с георгиевской лентой и всеми вытекающими) Вы что там делаете а? )
 Ну раз зарегились, так идите на марш! 
- 
Никiта М. писал : :
 Друг, скажите, неужели Россия бросит на волю фашистов Донецк и Луганск, почему Путин не присоединяет их к России?  

комбинируют
 с Крымом круче вышло - жертв нет, но мировая общественность возбудилась.
 Донецк с Луганском решили "федерализовать", а оно ишь как...
 самое смешное, что все крупные государства имеют федеративное устройство, а тут рогом уперлись.... в чем причина, не знаешь?
 там, грят, ООН завален документами об преступлениях против человекоподобных на Юго-Востоке Украины... как думаешь, начнут рассматривать? или будет "дубль три" под лозунгом: "а вдруг таки получиться победить неверных"?
- 
Коро писала :  SeregaR 19780624 писал ... : :  SeregaR 19780624 писал ... :
 вы в своем уме? В ГУЛАГе сгнобили элиту России, врачей, ученых, военных, инженеров и др. Я, конечно, понимаю, что"Хижина дяди Тома" Вам ближе, но о чем тогда с Вами говорить, если Вы не хотите знать правды? не вижу смысла.

эту "правду" вам кто рассказал? соЛЖЕницын? или гайдаровские слюнявые утырки? или вы высмотрели в фильме "Апостол" историю про еврея-офтальмолога? мм?
 и кто же интересно восстанавливал СССР, повышал рождаемость, разрабатывал ракетостроение и авиацию, исследовал Арктику и т.д.... ммм? наверно негров завозили..... временно.... а кто такие все эти Сахаровы, Королевы, Туполевы, Илизаровы и прочие? наверно мифические персонажи, выдуманные советской пропогандой?

всё типо оправдание ГУЛАГа Земсковым сводиться к тому, что он тупо предоставил факты по цифрам.... и тут же расстаяли многие и многие мильёны невинно убиенных кровожадными комунарами....
 вывод вам делать....

Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи