Продам акустику, дрель-шуруповерт
 Продам акустику, дрель-шуруповерт 
Создана: 22 Апреля 2015 Срд 11:55:32.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 6716
- 

коаксиальная 3х полосная акустическая система УРАЛ АС-У6900 Люкс
 цена 700руб

дрель-шуроповерт сетевая интерскол дш-10/260э2
 работает крутит, но что то с щетками или с редуктором. или якорем. незнаю и разбирать лень. пахнет гарью.
 цена 300 р

дрель-шуруповет дэ-550шм. рабочая. не горелая. похоже собрал криво. небольшая проблема с редуктором.
 цена 400 р

тел 89514271440
- 
- 
 Напишите если бронь снимут, на все авто подходит?
- 
swift066 писал :  sheff-1980 писал: временно забронирован :  sheff-1980 писал: временно забронирован
 Напишите если бронь снимут, на все авто подходит?

подходит только на те авто у которых есть водосток с краю крыши
- 
И непременно новому владельцу данных поперечин понадобится бокс на них
 , тема : /viewtopic.php?t=338729
- 
3D-Micha писал :  И непременно новому владельцу данных поперечин понадобится бокс на них :  И непременно новому владельцу данных поперечин понадобится бокс на них
 , тема : /viewtopic.php?t=338729

я думаю за такую рекламу надо брать процент.
- 
- 
- 
ctrafict писал :  sheff-1980 писал ... : вынужден апнуть темку в связи с изменениями в ценах! :  sheff-1980 писал ... : вынужден апнуть темку в связи с изменениями в ценах!

Дрель в бронь на сегодня

бронь снята.
- 
- 
- 
ИзбранныЙ писал :  багажник  на крышу для лансера 10 подойдет? :  багажник  на крышу для лансера 10 подойдет?

я же написал в объявлении что подходит только к машинам имеющим по самому краю крыши водосток! ты свою машину лучше меня знаешь, тебе видней есть водосток или нет. на сколько я знаю у тебя такого нет. багажник такой же как на картинке. специально крепление крупным планом.
- 
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама