Такси в Омске
 Такси в Омске 
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 11281248
- 
OmskLis писал : :
 Более чем... Он говорит, что только у него масть прёт, видимо не стоит в пробках вовсе, есть реактивный двигатель, который может поднять авто над землёй и он пролетит пробку, не теряя времени на простои в ней... Он говорит, что только у него масть прёт, видимо не стоит в пробках вовсе, есть реактивный двигатель, который может поднять авто над землёй и он пролетит пробку, не теряя времени на простои в ней... А может у него авто на воде работает??? А может у него авто на воде работает??? Нужно ему колонку бесплатную подсказать, она прямо у дороги стоит... Нужно ему колонку бесплатную подсказать, она прямо у дороги стоит...      

Просто надо работать - и масть будет переть. А не орать направо- налево, что это нерентабельно.
- 
PHILIPS писал : Все в курсе, что у Лиса-таксиста "рентабельность" нулевая. Так он где бы ни работал-везде у него проблемы. : Все в курсе, что у Лиса-таксиста "рентабельность" нулевая. Так он где бы ни работал-везде у него проблемы.
      Ну почему же так скептически Вы ко мне? Я же хороший и пушистый... Ну почему же так скептически Вы ко мне? Я же хороший и пушистый... Не ну правда, сейчас же в такси вообще результата добиться не реально? Посмотрите на сколько выросли в цене запчасти и обслуживание... Одно только ОСАГО на 60% взлетела! А тарифы? Что с тарифами то? Ах да, они на прежнем уровне... Не ну правда, сейчас же в такси вообще результата добиться не реально? Посмотрите на сколько выросли в цене запчасти и обслуживание... Одно только ОСАГО на 60% взлетела! А тарифы? Что с тарифами то? Ах да, они на прежнем уровне... Ну о чём говорить? Ну о чём говорить? 
- 
OmskLis писал : :
      Ну почему же так скептически Вы ко мне? Я же хороший и пушистый... Ну почему же так скептически Вы ко мне? Я же хороший и пушистый... Не ну правда, сейчас же в такси вообще результата добиться не реально? Посмотрите на сколько выросли в цене запчасти и обслуживание... Одно только ОСАГО на 60% взлетела! А тарифы? Что с тарифами то? Ах да, они на прежнем уровне... Не ну правда, сейчас же в такси вообще результата добиться не реально? Посмотрите на сколько выросли в цене запчасти и обслуживание... Одно только ОСАГО на 60% взлетела! А тарифы? Что с тарифами то? Ах да, они на прежнем уровне... Ну о чём говорить? Ну о чём говорить?  

Конечно, чистый доход упал, т.к. заказов стало меньше, а расходы выросли. Но не настолько, чтобы паниковать.
 В любом случае никто здесь никого не держит.
- 
А, ха-ха. Не, что не блеФануть не выйдет. Таксист был "рад" вновь открывшимся обстоятельствам. 
- 
PHILIPS писал : Конечно, чистый доход упал, т.к. заказов стало меньше, а расходы выросли. Но не настолько, чтобы паниковать. : Конечно, чистый доход упал, т.к. заказов стало меньше, а расходы выросли. Но не настолько, чтобы паниковать.
 В любом случае никто здесь никого не держит.
 Так вот если вести себя спокойно и продолжать работать дальше, просто ничего с этого не поимеешь, это в лучшем случае... Ну я же изредко сам пользуюсь услугами такси, знакомые есть, кто работает в такси, все они конечно же не паникуют, деваться видимо некуда, они просто в шоке и продолжают работать дальше... Я думаю, потому, что больше как "извозить" они ничего не могут, но на судьбу жалуются все! У одного масло не на что заменить, у другого резину нет денег купить, третий ищет и хочет занять денег на ОСАГО... У одного масло не на что заменить, у другого резину нет денег купить, третий ищет и хочет занять денег на ОСАГО... И смех и грех, нищета одна! И смех и грех, нищета одна! За то все хотят казаться такими крутыми пацанами....... За то все хотят казаться такими крутыми пацанами....... 
- 
- 
PHILIPS писал :  Не знаю, кто там перед тобой стремится казаться крутыми пацанами, не имея денег на масло и резину. Работа есть, на жизнь хватает. Только надо работать, а не подрабатывать. :  Не знаю, кто там перед тобой стремится казаться крутыми пацанами, не имея денег на масло и резину. Работа есть, на жизнь хватает. Только надо работать, а не подрабатывать.
 Ну я не против, я же говорю, что тоже пользуюсь такси, и мне приятно ездить дёшево... Ну а так, я уже нашёл схему, как отблагодарить понравившегося мне таксиста, я ему просто налью 92-го бенза 5 литров за бонусы ГазПрома... 
- 
- 
 можт ему печенек с кофе хотелось, а ты вместо полтинника ему бензина залить предлагаешь!)))OmskLis писал : :
 Ну я не против, я же говорю, что тоже пользуюсь такси, и мне приятно ездить дёшево... Ну а так, я уже нашёл схему, как отблагодарить понравившегося мне таксиста, я ему просто налью 92-го бенза 5 литров за бонусы ГазПрома...  
 Мне тож на заправку съездить надо, кто бы мне 92-го... Хотяб на бонусы...
- 
Псения Кобчак писала :  кто бы мне 92-го... Хотяб на бонусы... :  кто бы мне 92-го... Хотяб на бонусы...
 Не уж то тоже бедная? Таксистов сейчас поддержать нужно, но только аккуратных и порядочных... Таксистов сейчас поддержать нужно, но только аккуратных и порядочных... 
- 
OmskLis писал :  Псения Кобчак писала ... : кто бы мне 92-го... Хотяб на бонусы... :  Псения Кобчак писала ... : кто бы мне 92-го... Хотяб на бонусы...
 Не уж то тоже бедная? Таксистов сейчас поддержать нужно, но только аккуратных и порядочных... Таксистов сейчас поддержать нужно, но только аккуратных и порядочных...  
 Я не бедная, но халявщица! Вот так и халявщики таксисты нытьем своим вымогают десятку, двадцатку, типа мы же пробку обьезжали, вы же на 2 минуты дольше положенного выходили, а я вас ждал, и пофиг на то, что смски небыло о том, что машина подошла...
 Да ну вас, ни одного нормального таксиста ещё не встречала.
 Теперь сама езжу куда надо на своих колесах.
- 
Псения Кобчак писала :  смски небыло о том, что машина подошла... :  смски небыло о том, что машина подошла...
 Да ну вас, ни одного нормального таксиста ещё не встречала.
 Теперь сама езжу куда надо на своих колесах.
 Ну всем денежек хочется...  

Вот балдёж: [внешняя ссылка] Почитайте обязательно!!!
- 
 Это просто к лису привыкнуть надоПсения Кобчак писала :  Ну не сильно то и балдёж.. :  Ну не сильно то и балдёж.. 
- 

Город Омск
 Город Омск