Шашломка-2015 будет или нет?
 Шашломка-2015 будет или нет? 
Создана: 20 Апреля 2015 Пон 23:03:56.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 349 (+9), просмотров: 236832
- 
*отредактировано* Дозвонилась до Титаника. Всё будет, ура-ура. Но попозже. 2 мая, он говорит, будет еще мокро и прохладно, судя по всему. 9 мая - ну, в общем, понятно, что День Победы - он не для форумовок. Так что, скорее всего, ориентируемся на 16 мая.
 Пока уважаемому товарисчу организатору немножко некогда, но он обещал этак в следующий понедельник почтить ОФ своим присутствием и завести правильную форумовочную тему с блэкджеком и шлю... в общем, все будет хорошо. 
- 
 Спасибочки. Фото хороши... Да, похоже, на нашей полноприводной машине, но все же не джипе, туда лучше бы не соваться. Надежнее по северной дороге ехать. Фото хороши... Да, похоже, на нашей полноприводной машине, но все же не джипе, туда лучше бы не соваться. Надежнее по северной дороге ехать. Да и в такие сурьезные горы с детьми не полезешь, пожалуй. Нам чуть полегче маршрут надо... время есть, будем думать. Да и в такие сурьезные горы с детьми не полезешь, пожалуй. Нам чуть полегче маршрут надо... время есть, будем думать.

Про фонарь улыбнуло. )
- 
Харе флудить ! Флудерасты...  
 в лес не пойду- там лютые клещи говорят...
 Санька- у тебя на даче клещи есть? а стол большой ? а мангал?? далеко от города?
 давай уж рассказывай.. у

у меня есть- баня.. большая комната отдыха.. в помещении прохладно.. есть большой стол- все усядутся.. есть парковка.. тут же травка.. есть мангал.
 ну и музыка и бильярд.
- 
 Привет дорогая.. говори- когда хочешь?
 эти пока раскачаются  
 вот когда скажешь- тогда и замутим.
- 
район- Солнечный.. граница города.. выезд на Тюменскую трассу..
 такси до центра ночью- +/- 200-250 руб...
 машину можно на парковке до утра оставить- там видео-наблюдение и "чужие там не ходят"
 кому вообще не вмоготу уехать- есть где подрыхнуть...
 да?- да.. нет? - ну на нет- и суда нет))

так то я там и так висну постоянно)))
- 
 все нормально, Титаник почтил своим присутствием форумовку правильного ОФ. Все было круто, Телефонный голос был как всегда на высоте))))СанькаО писала : :
 Пока уважаемому товарисчу организатору немножко некогда, но он обещал этак в следующий понедельник почтить ОФ своим присутствием...
 п.с. продолжайте пытаться что-то устроить)))
 п.п.с. Фора привет и удачи))))
- 
- 
Ancient mammoth писал : :все нормально, Титаник почтил своим присутствием форумовку правильного ОФ. Все было круто, Телефонный голос был как всегда на высоте)))) 
 п.с. продолжайте пытаться что-то устроить)))
 п.п.с. Фора привет и удачи))))

я упала в обморок)))
 Телефонный голос.. Титаник)))
 вы тут пиписками меряцо пришли?))
 я так просто- по орать)))
- 

ружу чо)))
- 
[quote="FORA33"]Ancient mammoth писал:СанькаО писала:
 )

я упала в обморок)))
 Телефонный голос.. Титаник)))