Угадай место по фотографии
 Угадай место по фотографии 
Создана: 19 Июля 2015 Вск 8:31:55.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 11445 (+24), просмотров: 5236965
- 
Правила:
 - Делается или подбирается фотография с известным местом, зданием Омска.
 - Место должно быть особенным (какой-либо отличительный знак, здание, сооружение)
 - Место должно быть доступным взору любого горожанина (т.е. не должно находиться на закрытой территории завода, фирмы)
 - Если необходимо, выделяется фрагмент характерный для этого здания, места.
 - Фотография вывешивается на форуме.

Вопрос: Где это здание (место) или что это за здание (место).

Первый точный ответ побеждает.
- 
- 
- 
ABCOMSK писал(а) :   №2 :   №2
 двор дома, рядом с которым находится легендарный пешеходный переход. За деревьями крыша 5-ого

№3
 75-я справа

№3 отвечен вчера

№1 угадан район

№2 подобрались близко профильные специалисты, вижу, вы цифру верно указываете

только про легендарный переход не понял?
- 
Моеимязанято писал : На углу Орджоникидзе еще тир был, где я оттачивал снайперское мастерство. : На углу Орджоникидзе еще тир был, где я оттачивал снайперское мастерство.
 Игровые автоматы? Тир был на партизанской.
- 
Grammiphone писал :  Моеимязанято писал ... : На углу Орджоникидзе еще тир был, где я оттачивал снайперское мастерство. :  Моеимязанято писал ... : На углу Орджоникидзе еще тир был, где я оттачивал снайперское мастерство.
 Нет. Там был тир.
- 
Grammiphone писал :  Моеимязанято писал ... : На углу Орджоникидзе еще тир был, где я оттачивал снайперское мастерство. :  Моеимязанято писал ... : На углу Орджоникидзе еще тир был, где я оттачивал снайперское мастерство.
 Тир был на Орджоникидзе, где сейчас стеклянный павильон стоит, напротив Ёлок-палок.
- 
Моеимязанято писал : Тир был на Орджоникидзе, где сейчас стеклянный павильон стоит, напротив Ёлок-палок. : Тир был на Орджоникидзе, где сейчас стеклянный павильон стоит, напротив Ёлок-палок.
 Где трамвайная остановка была?
- 
- 
- 
ugeen-omsk писал(а) : :

1 - ну, наверное, на Октябрьском суде - 9 Линия, 232.
 2 - напротив - Ипподромная 35а

1. Нет
 2. Нет
- 

Город Омск
 Город Омск