Мужской ИДЕАЛ женщины!!!!!
 Мужской ИДЕАЛ женщины!!!!! 
Создана: 05 Октября 2006 Чтв 15:45:04.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 685, просмотров: 128088
- 
Сантехник-экстремал писал : :

С децтва меня интересовал один вопрос - куда женщина с волосами до зада девает свои волосы, когда сидит на горшке? 
 С какой целью интересуешься? Может у тебя самого длинные волосы, и ты их просто мараешь постоянно? Типа просишь поделиться опытом? Типа просишь поделиться опытом?
- 
Инженер писал :С какой целью интересуешься? Может у тебя самого длинные волосы, и ты их просто мараешь постоянно? :С какой целью интересуешься? Может у тебя самого длинные волосы, и ты их просто мараешь постоянно? Типа просишь поделиться опытом? Типа просишь поделиться опытом?

Ничем не мотивированый практицизм. Кому то комп интересен чужой, а мне вот волосы. У меня волосы обычные, не длинные, я не хиппи Кому то комп интересен чужой, а мне вот волосы. У меня волосы обычные, не длинные, я не хиппи
- 
Сантехник-экстремал писал : :

Ничем не мотивированый практицизм. Кому то комп интересен чужой, а мне вот волосы. У меня волосы обычные, не длинные, я не хиппи Кому то комп интересен чужой, а мне вот волосы. У меня волосы обычные, не длинные, я не хиппи
 О как, чё все у кого длинные волосы - хиппи? Странно, не знал. Б*я, тады у нас как минимум половина Попсятины на сцене - хиппи Да здравствуют семидесятые!!! Да здравствуют семидесятые!!!
 Без матов, а то ограничу. Модератор
- 
Milena 23 писала :Сантехник интересуется, так как наверное видел мои волосы. Так вот в плане туалета они мне хлопот как-то не доставляют. Меня все чаще про постель спрашивают)) Когда сплю перевешиваю их через спинку кровати))))) :Сантехник интересуется, так как наверное видел мои волосы. Так вот в плане туалета они мне хлопот как-то не доставляют. Меня все чаще про постель спрашивают)) Когда сплю перевешиваю их через спинку кровати)))))

А в туалете за бачёк? Ответь епт, а то так и умру в неведении. Ответь епт, а то так и умру в неведении.
- 
 Есть такая чудесная вещь как заколки для волос…..

- 
Milena 23 писала : :

Ага, забыта где заколка и в туалет не сходишь.  
 А представь, что в гостях, а заколки под рукой нет, опаньки!...
 Чего делать бум 
- 
 А если в туалет - по срочняку захотелось? Тогда как? Тогда как?
- 
- 
 Не волнуйся, щас ответят обоим сразу.
- 
Milena 23 писала : :

Да, волосики у тебя зачётные, не отказался бы повесить их на спинку кровати  

Вообщем, ларчик открывался просто, мой интерес подавлен полным отсутствием изюма.
- 
Milena 23 писала :Были бы у вас такие волосы, заколка бы всегда была под рукой))) У меня в сумочке в кочестве обязательных реквизитов всегда есть заколка и специальная расческа :Были бы у вас такие волосы, заколка бы всегда была под рукой))) У меня в сумочке в кочестве обязательных реквизитов всегда есть заколка и специальная расческа 
 Не понял Специальная расчёска: это специально для чего? Вроде если волосы расчёсывать, то почему специальная? Специальная расчёска: это специально для чего? Вроде если волосы расчёсывать, то почему специальная? 

Флейм
 Флейм