Тренажерные залы / Фитнесс - клубы Омска
 Тренажерные залы / Фитнесс - клубы Омска 
Создана: 11 Мая 2006 Чтв 16:56:41.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 2680, просмотров: 1417830
- 
Тренажерные залы и Фитнесс клубы города Омска

Адреса в Омске

Делимся плюсами/минусами, впечатлениями, достоинствами, достижениями, т.д и т.п.

PS: если что нужно добавить в шапку, пишите модератору
- 
- 
mrdensokolov писал(а) :  Сейчас везде очень много людей, весна, подснежники )) :  Сейчас везде очень много людей, весна, подснежники ))
 не , с января месяца куча народу было, весна тут не особо повлияла.
- 
Я хожу в АлексФитнес. Меня все усттраивает,единственное читала что там в часы пик (17:00-20:00) очень много народу. Но я хожу с 21:00 - для меня оч классно,почти никого уже нет. Мужики слоняються по залу с телефонами,да парочками обсуждают кого то))    
- 
- 
- 
 А сколько стоят там абонементы?Grand_rielt писал(а) :  А меня очень впечатлил фитнес-клуб "Flex gym", который находится в ТК "Маяк-Молл". Всем рекомендую! Отличный фитнес-клуб, работают тренера-профессионалы. :  А меня очень впечатлил фитнес-клуб "Flex gym", который находится в ТК "Маяк-Молл". Всем рекомендую! Отличный фитнес-клуб, работают тренера-профессионалы.  
- 
Grand_rielt писал(а) :  А меня очень впечатлил фитнес-клуб "Flex gym", который находится в ТК "Маяк-Молл". Всем рекомендую! Отличный фитнес-клуб, работают тренера-профессионалы. :  А меня очень впечатлил фитнес-клуб "Flex gym", который находится в ТК "Маяк-Молл". Всем рекомендую! Отличный фитнес-клуб, работают тренера-профессионалы.  
 слышал как тренер обсуждал с клиентом другого клиента - насколько тот дрищ и слабак. Я конечно понимаю тренера обсуждают свою работу - но можно это делать чтобы другие клиенты не слышали.

Еще тренера любят поболать, поставить ногу на седушку тренажера (девушка тренер из джим флекса).

Ну и т.д. - конечно везде есть хорошие тренера и не очень. Я думаю тут выбор клуба не важен. А так в джим флексе мне очень нравиться.
- 
- 
- 
- 
miss elsa писала :  ребят, а вот сколько во Флекс Джим стоит месяц, никто не знает? а то прям информации про цены у них нет нигде, ну такая интрига.. :  ребят, а вот сколько во Флекс Джим стоит месяц, никто не знает? а то прям информации про цены у них нет нигде, ну такая интрига..  
 позвоните да узнайте - вроде бы 3 тыс, но обычно все абонемент берут.
 Пробная тренировка - с паспортом приходите и все
- 
miss elsa писала :  ребят, а вот сколько во Флекс Джим стоит месяц, никто не знает? а то прям информации про цены у них нет нигде, ну такая интрига.. :  ребят, а вот сколько во Флекс Джим стоит месяц, никто не знает? а то прям информации про цены у них нет нигде, ну такая интрига..  
 На казачке летом был едва ли не 2600.
 В момент акционных годовых по 9999.

Вечером буду на Фрунзе, узнаю цену там.

Спорт
 Спорт