Продам дачный участок 9 соток
 Продам дачный участок 9 соток 
Создана: 02 Июня 2015 Втр 9:43:48.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 20067
- 
Продам земельный участок 9 соток, в дачном кооперативе ЗАРЯ-1 Ул. Яблоневая. Участок находится в охраняемой зоне на берегу Иртыша. Участок транспортной доступности. Дорога до участка асфальтированная. На участке есть возможность подключения водопровода, канализации и эл.энергии. Документы все есть, земля в собственности. Не агентство!
 8913-978-8000 Галина
 8913-147-5000 Вячеслав

Цена: 912 000 рублей
- 
АНАКОНДА писал :  цифры местами перепутал?)) .Если серьезно то у меня товарищ 5й год за 450 продает где то там же 6соток, постройки посадки есть.Не берут сволочи. :  цифры местами перепутал?)) .Если серьезно то у меня товарищ 5й год за 450 продает где то там же 6соток, постройки посадки есть.Не берут сволочи.

мне он и за 300 тыс не нужен
 знакомые продали 2года назад в черте города 6 соток, домик, водопровод, электричество за 350 тыс продавали год.

Сейчас дачи никому не нужны, нужен участок под дом, но не просто участок а с подведенным газом, водой и электричеством. Именно с подведенными коммуникациями, а не с теоретической возможностью их подвести
- 
- 
va2232 писал(а) : :

Сейчас дачи никому не нужны, нужен участок под дом, но не просто участок а с подведенным газом, водой и электричеством. Именно с подведенными коммуникациями, а не с теоретической возможностью их подвести
 У меня у самого дом, и рядом участки дык вот из подведенного к этим участкам это электричество и газ тупо рядом. Цена участков от 4х лимонов за 5 соток. Это в нефтах где живу. И так скажем люди то берут под дома и проводят и строят. Тут видишь как кому реально надо купят
- 
- 
KOPER-007 писал : :
 У меня у самого дом, и рядом участки дык вот из подведенного к этим участкам это электричество и газ тупо рядом. Цена участков от 4х лимонов за 5 соток. Это в нефтах где живу. И так скажем люди то берут под дома и проводят и строят. Тут видишь как кому реально надо купят
 Это где такие в Омске участки? На Соборной площади?:) Просто для общего развития интересно:)
 Вы не путайте понятия "цена участков" и "фантазии владельцев":)
 Цена - это реальная стоимость на сделке купли-продажи.
 В Омске есть обеспеченные люди, которые могут купить участок за 4 миллиона в Нефтяниках, или пустую дачу в неблагополучном районе за полмиллиона, но не купят.
 Они потому и обеспеченные, что деньги на глупости не тратят, и понимают реальную ценность.
- 
- 
- 
- 
HirurgDimas писал :  Участок уже продан? Хотелось бы посмотреть. Окончательная цена какая? :  Участок уже продан? Хотелось бы посмотреть. Окончательная цена какая?
 300 000
 8913-147-5000
 набирайте все покажу, расскажу.
- 

Охота, рыбалка, дача, активный отдых
 Охота, рыбалка, дача, активный отдых