Турки сбили наш самолет
 Турки сбили наш самолет 
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 2172536
- 
- 
Law Abiding Citizen писал : Любитель истории...ты еще Руста вспомни)) : Любитель истории...ты еще Руста вспомни))
 А что плохого в том, что человек знает историю своей страны и умеет проводить исторические параллели?

k9zxc, ну не надо делать вид, что Владимир Владимирович ващ-щ-ще не в курсе Димоновых планов был. 
- 
 Я говорю о прошлом месяце.
 И что вы Котэ тут картинки постите?
 И намекаю, что с турками надо как то договариваться, ибо раздражительные. И писала, что плевали на международные всякие законы. (Вот в этом мы с ними похожи)
 И да, в Ливию? Африку что ли?

- 
Heyнывaющая дaчницa писала :  Law Abiding Citizen писал ... : Любитель истории...ты еще Руста вспомни)) :  Law Abiding Citizen писал ... : Любитель истории...ты еще Руста вспомни))
 А что плохого в том, что человек знает историю своей страны и умеет проводить исторические параллели?

k9zxc, ну не надо делать вид, что Владимир Владимирович ващ-щ-ще не в курсе Димоновых планов был.  

Плохого в том, видимо, что это сказано лишь для поддержания видимости оппозиции темы
- 
Heyнывaющая дaчницa писала :  Law Abiding Citizen писал ... : Любитель истории...ты еще Руста вспомни)) :  Law Abiding Citizen писал ... : Любитель истории...ты еще Руста вспомни))

Плохого в том, видимо, что это сказано лишь для поддержания видимости оппозиции темы
- 
Heyнывaющая дaчницa писала : :

Так и димон и ВВП в один голос говорят, что решение то димона.
 нет оснований не верить.
- 
Heyнывaющая дaчницa писала : :
 Укропатриоты стописят раз уже писали: как только наши "отпускники" съипутся с Донбасса, они съипутся с ОФа.

Я уже стописятодын раз писал, как только они сыпутся с офа, так сразу Донбасс их......и чё? по русски наверное читать запретили!?
- 
 Да, Руста надо было сбивать. Не сбили только потому что не смогли.
- 
Law Abiding Citizen писал : Я уже стописятодын раз писал, как только они сыпутся с офа, так сразу Донбасс их......и чё? по русски наверное читать запретили!? : Я уже стописятодын раз писал, как только они сыпутся с офа, так сразу Донбасс их......и чё? по русски наверное читать запретили!?
 Владимир Владимирович, перелогиньтесь! 
- 
- 
СТАМБУЛ, 24 ноя — РИА Новости, Алена Палажченко. Карта со схемой полета сбитого российского военного самолета Су-24, опубликованная в турецких СМИ, составлена не Генштабом Турции, а администрацией премьера, сообщает газета Cumhuriyet со ссылкой на источник в Генштабе.

РИА Новости [внешняя ссылка]

Политика
 Политика