В Омске глубокий кризис рынка труда?
 В Омске глубокий кризис рынка труда? 
Создана: 26 Октября 2015 Пон 21:44:46.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 1405, просмотров: 460366
- 
- 
- 
Говинда писал : не знаю. а что? : не знаю. а что?
 Лестница ведет на самый верх, в пультовую. Там вентиляция, кондиционирование, пожарка, все такое. Но самое главное, там пульт управления поворотом купола торгаша. За эту уникальную скошенную призму из стекла ленинградские инженеры получили премию в 83 году, кстати.

Знаешь зачем купол поворачивается?
- 
Видимо, солярное решение. Вы зачем все это пишите? 
- 
 А для чего многим об этом знать?Это неактуально, неинтересно,незначимо для большинства.Grammiphone писал :Решил поделиться знаниями. Не многие про это знают. :Решил поделиться знаниями. Не многие про это знают.
- 
 Рэп тоже часть искусттва )
 Говинды  

- 
В смысле? 
- 
 ВдВух словах не передать )
- 
ну как, тут уже пришли к выводу, что в Омске рынок не труда, но рабсилы, чтобы 1-2% могли зарабатывать приемлемо,эксплуатируяиспользуя труд 20%нищихмалоимущих?
 кстати, цифры почти не с потолка, хоть и двухлетней давности 
- 
Говинда писал : У "неначальников", с большой выслугой, высоким чином, премиями в среднем может выходить и по 50 (и у части - выходит). : У "неначальников", с большой выслугой, высоким чином, премиями в среднем может выходить и по 50 (и у части - выходит).
 ....
 Служащие горадминистрации, которые сидят на Гагарина, очень неплохие деньги получают, даже уровня регистраторов и секретарей, 50 тысяч там - весьма средняя з.п. не поверю никогда в их скромные зарплаты.
 У вас здесь основной критерий, "не поверю", не имеющий отношения к "знаю".
 А если верить вам, то департамент градостроительства, кадастровая служба в какой то другой Омской администрации находятся, в каком то другом Омске.
- 
А вот и вакансия для нашего слесаря - инструментальщика - тролля:
 [внешняя ссылка] 10к рублей что то не пахнет.

Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 Ищу работу / Вакансии / Работа Омск