Подскажите, есть ли в Омске люди (ясновидящие, предсказатели
 Подскажите, есть ли в Омске люди (ясновидящие, предсказатели 
Создана: 01 Января 2011 Суб 17:39:19.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 187, просмотров: 294206
- 
- 
Zvezd@_Эрц писала :  Санька..  по  сути  вами  написано  правильно.. :  Санька..  по  сути  вами  написано  правильно.. понимание  присутствует..  этого  достаточно понимание  присутствует..  этого  достаточно  
 Спасибо.  
 Дык-сь... недавно хорошо-о-о мордой ткнута была.    
 Понимание приходит с опытом. 
- 
  Ага, точно. Ага, точно.
- 
Zvezd@_Эрц писала :  живя  прошлым, и заглядывая  в будущее,  нарушаем  свою  судьбу :  живя  прошлым, и заглядывая  в будущее,  нарушаем  свою  судьбу
 а если не я, а на меня гадают? 
- 
СанькаО писала:Zvezd@_Эрц писала ... : Санька.. по сути вами написано правильно.. понимание  присутствует..  этого  достаточно понимание  присутствует..  этого  достаточно  
 Спасибо.  
 Понимание приходит с опытом.  
 Не чаще чем не приходит. 
- 
[quote="profmasteria"]VEEVka писала: Мне помогли : 1) 89136070168 - Айна
 2) 89083130321 - Альбина (говорит резко, но по теме!!! Ей нужны фото тех, ради кого вы к ней пришли)

Добавлю свои пять копеек про "гадалку" Альбину, что живет на 28 рабочей! Несет полный бред!!Ходила к ней узнать про болячку ребенка - перерастем ее или нет (начиталась отзывов, что болезни она видит "НА УРА"). К слову, болячка у нас единственная, ребенок полностью обследован на сто раз! Так вот она насобирала все возможные болячки детей до года! От бронхита до фимоза! А реальную проблему не увидела! Инвалидности, говорит, не вижууу. Спасибо и на этом Об инвалидности у нас и речи не стояло никогда Об инвалидности у нас и речи не стояло никогда Ну и так, общими фразами про остальное - пальцем в небо. Очень торопила, даже не задумывалась после вопроса, сразу выпаливала ответ. В итоге я и пяти минут у нее не пробыла. Вышла с полным чувством, что меня зверски н а и п а л и Ну и так, общими фразами про остальное - пальцем в небо. Очень торопила, даже не задумывалась после вопроса, сразу выпаливала ответ. В итоге я и пяти минут у нее не пробыла. Вышла с полным чувством, что меня зверски н а и п а л и Не ходите к этой шарлатанке!!!!! Не ходите к этой шарлатанке!!!!!
- 
hоmutоviсh писал :  Zvezd@_Эрц писала ... : живя прошлым, и заглядывая в будущее, нарушаем свою судьбу :  Zvezd@_Эрц писала ... : живя прошлым, и заглядывая в будущее, нарушаем свою судьбу
 а если не я, а на меня гадают?  
 с какой целью и за-чем?
 с ведома вашего или без ведома? или действуют за-спиной?
 Без доверия, честности, и взаимоуважения, неча делать.
- 
- 
- 
- 

Я была у многих в Омске. Могу разбираться в этом. Уже как профессионал. Она работает через духов. Смотрит огнем. Очень сильная! Сильнее нет никого в Омске! 100%
- 
- 
 не факт
 девочка одна на работе топила нас всех в сплетнях и отборном экспрессивном мате...работать было невожможно
 подвампиривание длилось годами
 все человеческие методы мирного сосуществования нами были испробованы
 долго рассказывать...
 пришлось мне расчехлить ножны чё
 третий месяц человек мучается с зубами, ходит по врачам
 всё знает, что с ней происходит и почему - прекратит материться и желать всем зла и в ротике печалька сразу пройдёт, но воз и ныне там

чувствую ли я себя виноватой? нет

ибо просто перенаправила её же энергию
 и эта, надо понимать с кем закусываешься жеж 

Религия, мистика, непознанное
 Религия, мистика, непознанное