удалить
 удалить 
Создана: 14 Декабря 2015 Пон 19:21:20.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 93 (+13), просмотров: 48085
- 
- 
- 
Heyнывaющая дaчницa писала : :
 Спасибо, я помню.  

Несомненно. Но здесь, видите ли, форум, а не массажный салон. Но здесь, видите ли, форум, а не массажный салон.
 Ну вот и продолжай там сидеть.И ещё раз возлюби своих соратников-либерастов,которые не раз тебя ещё туда тыкнут.  
 Спи,детка.Пусть тебе приснится светлый либеристическо-дермократический Челкодан. 
- 
AlexAdmin писал :  холодильники отключены чтоб не выиграли битву с телевизорами :  холодильники отключены чтоб не выиграли битву с телевизорами

Ну все, вот на этой мажорной ноте точно пора уходить, чтоб не испортить впечатления от темы.    

З.Ы. Авдей подсуетился и малость подпортил... ну да ладно. Ты хоть слово Чекалдан писать научить, а потом про либерастов рассуждай. 
- 
 СТОЯТЬ!!! Тема сисег не раскрыта!!!Heyнывaющая дaчницa писала : :

Ну все, вот на этой мажорной ноте точно пора уходить, чтоб не испортить впечатления от темы.     
- 
Heyнывaющая дaчницa писала : :

А говорила, не будешь поддакивать.
- 
См. выше про троих детей. Сиськи кончились. Идите спать ужо, охальники.   

Моеимязанято, я говорила, что вы пытаетесь темой дирижировать, прям как большой мальчик. Благословляю вас, дитя, продолжайте в том же духе. 
- 
- 
Heyнывaющая дaчницa писала :   Сиськи кончились. Идите спать :   Сиськи кончились. Идите спать 
- 
- 
 Не расстраивайся. Какие твои годы.)
- 
- 
 "Не суть важно." как сказал бы Пелевин с Латыниной при Веллере.
 Ты лучше в себе разберись.Тебе не приятно,когда при тебе сидящей по горло в дерьме(ты наверно догадалась,чьи это слова) твою страну называют сраной или ты готова прыгать и хлопать в ладоши,когда тебе льют помои на голову?  

И вопрос на засыпку. Тебе что приятней для глаза. Памятник зодчества в Покрове или салон куни в Германии?  
 Вот теперь точно иди спи.
- 
Heyнывaющая дaчницa писала:sertte писал:...
 Идите нафиг, вьюноша, пока я добрая.  
 За статью про зоологический анархизм спасибо, интересно будет почитать.

вот и я отом что пора встретится, а мужу купим груш!!!!

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия