Выборы редактора раздела!
 Выборы редактора раздела! 
Создана: 22 Октября 2006 Вск 18:24:36.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 88, просмотров: 34107
- 
- 
- 
Интересно, как будут проходить выборы?
 Я предлагаю следующим образом:
 1. В данной теме объявляем предвыборную агитацию, которачя продлится, ну скажем до четверга.
 2. В четверг суммируем всех кандидатов и создаём тему "Голосование", куда включаем опрос с никами всех кандидатов.
 3. Всю пятницу проводим голосование и к вечеру закрываем тему.
 4. Смотрим результаты опроса и выявляем редактора.

Вот вам и демократия!!! Естественно скромно предлагаю свою кандидатуру. Я самый достойный! Госолуй или проиграешь! 
- 
Инженер писал :Интересно, как будут проходить выборы? :Интересно, как будут проходить выборы?
 Я предлагаю следующим образом:
 1. В данной теме объявляем предвыборную агитацию, которачя продлится, ну скажем до четверга.
 2. В четверг суммируем всех кандидатов и создаём тему "Голосование", куда включаем опрос с никами всех кандидатов.
 3. Всю пятницу проводим голосование и к вечеру закрываем тему.
 4. Смотрим результаты опроса и выявляем редактора.

Вот вам и демократия!!! Естественно скромно предлагаю свою кандидатуру. Я самый достойный! Госолуй или проиграешь! 
 Поддерживаю, а ещё лучше проведем голосование в марте в общероссийский голосовательный день.
- 
- 
Сантехник-экстремал писал :Где мой бюлетень? Подумаеш прописки нед. А опроснег сцуко где? Смотрю наверх не вижу чтото :Где мой бюлетень? Подумаеш прописки нед. А опроснег сцуко где? Смотрю наверх не вижу чтото
 Пока идет регистрация кандитатов.
 Тебя, как видишь, выдвинула инициативная группа.

Но, как мне кажеццо, у нас будут истинно совеццкие выборы, с одной фамилией в билютне :)
- 
штурмраввин писал :Но, как мне кажеццо, у нас будут истинно совеццкие выборы, с одной фамилией в билютне :) :Но, как мне кажеццо, у нас будут истинно совеццкие выборы, с одной фамилией в билютне :)

Курпатоф? :)
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия

Разве казахи уже перестали мучать на рынке русскую бабушку?!
 Разве казахи уже перестали мучать на рынке русскую бабушку?!