А что вы сейчас готовите?
 А что вы сейчас готовите? 
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15942 (+2), просмотров: 5953048
- 
тунец только такой надо покупать
 [внешняя ссылка]

а какая у Иберики была макрель... такой макрели уж не найти нигде
- 
 Про стейк из тунца, и отказ доедать вчерашнее.
 Это же надо, как буржуи свой достаток в России выпячивают!! Вот поэтому у нас революции случаются, вот поэтому буржуев из окон выкидывали, скоро ждите продолжение банкета!
- 

Вот будет лето,
 Поедем на дачу.
 В руке лопата,
 х.ячу!!
 х.ячу!
 АААААААААА
- 
Моеимязанято писал :  что в нем такого особенного. :  что в нем такого особенного.
 мясо
- 
aaron200 писал : Про стейк из тунца, и отказ доедать вчерашнее. : Про стейк из тунца, и отказ доедать вчерашнее.
 Это же надо, как буржуи свой достаток в России выпячивают!! Вот поэтому у нас революции случаются, вот поэтому буржуев из окон выкидывали, скоро ждите продолжение банкета!
 Дурак вы, и жена у вас дура! 
- 
 Не знаю, рыба-рыбой.
- 
стейк был из лосося
 по 399р/кг в окее в выходные. получилось из 3кг рыбы на 1200р - уха, 800г засоленой рыбы и 6 стейков по 3см, итого сами считайте количество еды и приемов пищи. как минимум три ужина на двоих, неделя завтраков и три-четыре обеда. по-моему не дорого.
 на стейки из тунца в метро меня жаба давит(
 в пеликане, кстати, готовят неплохо его, особенно мне нравится, что он подается с фетучини из кабачков.
- 
 Супер!
 Мсьё на личности перешёл, аргументы по принципу "сам дурак".
 Весьма красноречиво вы себя охарактеризовали. Держу пари, что в глаза Вы мне забоитесь такое сказать.
 Кстати, предлагаю модераторам вынести дисциплинарное взыскание этому персонажу, за нарушение п.1 правил форума.
- 
Моеимязанято писал :  Почему-то в консервированного тунца не врубаюсь, что в нем такого особенного. :  Почему-то в консервированного тунца не врубаюсь, что в нем такого особенного.
 рыба со вкусом белого мяса, хорошо усваивается, полезный белок. очень хорошо порубить с маринованным огурцом, перемешать с белым йогуртом, поперчить и мазать на гренки. удобно завернуть в лаваш и взять с собой.
- 
vi_goldman писал :  на чем основано столь безапелляционное заявление? :  на чем основано столь безапелляционное заявление?
 на предыдущем посте
- 
vi_goldman писал :  ксте, по поводу тунца - я покупаю в 99% случаев такой: :  ксте, по поводу тунца - я покупаю в 99% случаев такой:

Есть еще у "Южной гавани" "Тунец измельченный в масле для салатов", но мне он категорически не нравится, по причине наличия большого количества масла непонятной этиологии  
 тунец отличный в собственном соку марки марки "Барс". целым куском, а не в кашу, как у многих...
 люблю тунец в салатах, часто беру.

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей