Автокомплекс Реактор
 Автокомплекс Реактор 
Создана: 17 Января 2012 Втр 11:45:05.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 1234, просмотров: 600001
- 
Автокомплекс Реактор
 Запчасти+сервис
 Контакты:
 Омск, 13-я Северная, 157 (3812) 44-66-88 (круглосуточно)
 Омск, ул. Панфилова 1а (3812) 44-66-77 (круглосуточно)
 Омск, ул. Ватутина 17 (3812) 44-66-99 (круглосуточно)
 Омск, ул. Масленникова, 15 (3812) 37-24-20
 АК Реактор - это:
 # Комплексная диагностика
 # Разумные цены, оптимальное соотношение цена-качество
 # Высокое качество работ
 # Широкий выбор запасных частей (более 45000 наименований в наличии)

Скорую помощь вашей машине окажут на одном из участков:

* Диагностики подвески на специализированном стенде;
 * Диагностики электронных систем двигателя;
 * Капремонта двигателя и агрегатов;
 * Замены специальных жидкостей (масел в АКПП, жидкостей в охлаждающей и тормозной системах, гидроусилителя руля и т.д.)
 * Обслуживания автокондиционеров и установки дополнительного оборудования,
 * Мелкосрочного ремонта с широким спектром выполняемых работ.
 В данной ветке Вы можете задавать вопросы о наличии и стоимости запчастей, а также стоимости ремонта (просьба указывать VIN автомобиля)
 Так же информация о спектре услуг, наличии запчастей и гарантии доступна на нашем сайте: [внешняя ссылка]

Господа, попрошу без флуда! Эта ветка должна быть информативна
 AlexOmsk: Перенесено в АВТО раздел.
- 
- 
- 
Мои 5 копеек в тему )
 Загудели подшибники на тайоте камри 4wd приехал на панфилова с утра отдал машину по цене договорились дороговато по 3р за замену каждого подшибника но бог с им ехать вечером в район срочно надо было обговорили что к 22:00 машину зделают (зап части им с другово склада надо привезти ) В назначенное время приехал за машиной и вижу что мою машину даже в бокс не загоняли !!!
 Мне через час выезжать в новосибирскую область а у них видители завал так в придачу ко всему заплоти им за диагностику такой наглосьи я давно не видел !
 Закончилось тем что просто забрал машину в итоге поехал с водителем на служебной машине . Кстати за смену подшибников задних они просили в районе 10т с учетом зап частей сделал за 6т в другом сто на герцена у кого тайоты тот знает (цена с зап частями) в эту цену еще и поменяли задние колодки и смазали направляшки суппортов !
 Более в реактор не ногой
 Ps извините за орфографию пишу с телефона
- 
lexa382268 писал :  А проставки для увеличения клиренса на ниссан теана, сколько будет стоить поставить. Проставки мои. :  А проставки для увеличения клиренса на ниссан теана, сколько будет стоить поставить. Проставки мои.
 Добрый день! Стоимость установки проставок 4000р (за все 4), плюс потребуется развал-схождение 800р
- 
Мой единственный (пока) опыт общения с "Реактором" ограничился недельной давности эпизодом, когда, выезжая с работы, я вдруг обнаружил, что у меня почти не работают тормоза. Ближайшим местом, где вместе сошлись бы и мастера и запчасти, был "Реактор" на Герцена, куда я осторожно и направился, держа потеющей рукой рычаг ручника.

Мои впечатления.

Из плюсов:
 - в бокс попал очень быстро, практически, через 10 минут после того, как приехал к зданию СТО и подошёл к стойке приёмщиков;
 - диагностику произвели быстро и (как я понимаю) правильно;
 - помимо сочившегося шланга и грыжи на втором, нашли и посоветовали заменить ремень от кондиционера, так как мой был весь в глубоких трещинах, а впереди лето;
 - все необходимые детали (два тормозных шланга и ремень кондиционера) были в наличии.

Из минусов:
 - не обнаружено.

Из обсуждаемого:
 - стоимость деталей + работы: 5840 р. Не в курсе, много это или мало, машина нужна каждый день, ставить её на прикол, а потом ездить и выбирать, где подешевле, не было возможности;
 - некоторая (непродуктивная?) пауза длиной где-то в час, пока не нашлись нужные детали. Не возьмусь утверждать насколько она обоснована, просто где-то около часа машина просто стояла в боксе и никто с ней ничего не делал.

Итог: вполне подойдёт, как минимум, если случилось что-то срочное и неотложное.
- 
446688 писал :  lexa382268 писал ... : А проставки для увеличения клиренса на ниссан теана, сколько будет стоить поставить. Проставки мои. :  lexa382268 писал ... : А проставки для увеличения клиренса на ниссан теана, сколько будет стоить поставить. Проставки мои.
 Добрый день! Стоимость установки проставок 4000р (за все 4), плюс потребуется развал-схождение 800р

Сколько стоит по прайсу замена датчика ДМРВ у воздушного фильтра ?
- 
 от 350р
- 
- 
- 
Толька писал :  Мне показалось или на Ватутина и на Ипподромной цены на работу немного отличаются? Причем на Ватутина дороже. :  Мне показалось или на Ватутина и на Ипподромной цены на работу немного отличаются? Причем на Ватутина дороже.
 Цены на всех филиалах одинаковые, как на запчасти, так и на работу. Но на некоторые виды работ варьируются, в зависимости от доступности агрегатов на том или ином авто, и мастер-приемщик сам решает, какой в данном случае огласить ценник. Одним словом, человеческий фактор
- 
- 
Marysya 123 писал(а) :  Здравствуйте! Сколько стоит у вас покрасить 1 деталь ( нужно крыло и дверь)? :  Здравствуйте! Сколько стоит у вас покрасить 1 деталь ( нужно крыло и дверь)?
 Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с мастером малярного участка, т. 637-737
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама