Убит Борис Немцов
 Убит Борис Немцов 
Создана: 28 Февраля 2015 Суб 3:57:23.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1663 (+26), просмотров: 991965
- 
- 
roze-nau писал :  Немцова напрасно застрелили. Никому от него вреда не было. Удобный был оппозиционер. Хорошо исполнял роль. :  Немцова напрасно застрелили. Никому от него вреда не было. Удобный был оппозиционер. Хорошо исполнял роль.
 Доклады Немцова

Коммунальные тарифы,
 Путин и «Газпром»
 Зимняя олимпиада в субтропиках
 Жизнь раба на галерах (дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары)
 Путин. Коррупция 2
 Путин. Итоги. 10 лет
 Путин и кризис
 [внешняя ссылка]
- 
Шипко задумчивый писал :  Понятна! Путин так слаб, что вынужден прогибаться под жуликов! :  Понятна! Путин так слаб, что вынужден прогибаться под жуликов!

Ошибся, сожалею... 
- 
Шипко задумчивый писал :А по медведеву? А по сердюкову? А по набиуллиной? :А по медведеву? А по сердюкову? А по набиуллиной?
 Если я отвечу, как думаю, то меня посадят за экстремизм. Поэтому - дай им Бог здоровья, долголетия и всего самого наилучшего!
- 
факты 
 барышня лет на 20 младше дяденьки бухает с ним в ресторане, как дяденька умер, его даже похоронить не устели, а барышни и след простыл.
 что же это было терзает меня вопрос
 большая и чистая любовь юной девы и непорочного рыцаря?
 или может давалка за скромное материальное вознаграждение "папикам" развлекала в кабаке?

П.С. если я что то попутал и барышня скажем на похоронах была, я готов в буду признать себя пустомелей в деле Немцова и извиниться
- 
- 
 Вот и продолжал бы доклады писать. Зачем нецензурщиной баловаться.
- 
Snarkenshtein писал :  Шипко задумчивый писал ... :А по медведеву? А по сердюкову? А по набиуллиной? :  Шипко задумчивый писал ... :А по медведеву? А по сердюкову? А по набиуллиной?
 Если я отвечу, как думаю, то меня посадят за экстремизм. Поэтому - дай им Бог здоровья, долголетия и всего самого наилучшего!
 Да не ссы ты так. На этих гавкать можно 
- 
 Не готов оппонировать?Zordrak655 писал :  Шипко задумчивый писал ... : Понятна! Путин так слаб, что вынужден прогибаться под жуликов! :  Шипко задумчивый писал ... : Понятна! Путин так слаб, что вынужден прогибаться под жуликов!
 Zordrak655 писал:...понимающий оказывается...
 Ошибся, сожалею...  
- 
 Вот и судили бы за нецензурщину. Зачем убивать-то?roze-nau писал : :
 Вот и продолжал бы доклады писать. Зачем нецензурщиной баловаться.
 Ну или заборол бы его главстерх на татами, штоли (какой там у него дан?) ... а так - не по мужицки.
 Кстате Пусек посадили не за панк молебен в храме - а за ранее спетую на лобном месте песню "утен зассал". Храм был лишь подоспевшим позже поводом затаившего злобу.
 Не будет же басманный судья зачитывать оскорбления во время приговора 
- 
как зачем - чтобы поднять волну народного гнева, которая должна была смести кровавого диктатора и очистить месть для непорочного лидера 
- 
 Окстись - какой народный гнев? У этого народа хоть маму убей а дочку отдай в наложницы кадыровцам - и то волны не дождешься.kosolapi писал(а) : как зачем - чтобы поднять волну народного гнева, которая должна была смести кровавого диктатора и очистить месть для непорочного лидера : как зачем - чтобы поднять волну народного гнева, которая должна была смести кровавого диктатора и очистить месть для непорочного лидера
- 
 пусике должны в пояс кланяться и бабло с каждого выступления заносить тому кто их посадил!!
 им такой пиар сделали что они до конца жизни харчеваться с него будут

предлагаю всем вместе потанцевать под новую зажигательную песню пусек :)

Талантливей их только Павленский прибивший яйца к мостовой и пуски его не переплюнут так как у них яиц нет  

соболезную Вашей маме и Вашей дочкеШипко задумчивый писал : :Окстись - какой народный гнев? У этого народа хоть маму убей а дочку отдай в наложницы кадыровцам - и то волны не дождешься. 
- 
 И не говори: - чтобы поджечь двери ФСБ (последняя акция Павленского)нужны яйца.kosolapi писал(а) : Талантливей их только Павленский прибивший яйца к мостовой и пуски его не переплюнут так как у них яиц нет : Талантливей их только Павленский прибивший яйца к мостовой и пуски его не переплюнут так как у них яиц нет  

Лучше сконцентрируйся, чтобы нить беседы не терять, болезныйkosolapi писал(а) : соболезную Вашей маме и  Вашей дочке : соболезную Вашей маме и  Вашей дочке
- 
 Тебе нравится такое государство, где трезвомыслящего сажают за мысли?Snarkenshtein писал :  Шипко задумчивый писал ... :А по медведеву? А по сердюкову? А по набиуллиной? :  Шипко задумчивый писал ... :А по медведеву? А по сердюкову? А по набиуллиной?
 Если я отвечу, как думаю, то меня посадят за экстремизм.

Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи