Продам качественные электронные весы для работы.
 Продам качественные электронные весы для работы. 
Создана: 28 Февраля 2016 Вск 23:16:47.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 15986
- 
Дополнительно появились к продаже приспособы для оформления Бейджиков, пропусков : спец шнурки на шею синие с зажимами качественные, инструмент для проделывания в пластике круглых и овальных отверстий, всякие заклепки и тд.
 Если кому интересно - звоните.

Весы Штрих Слим 200м, юсб подключение, (работают и самостоятельно от сети 220) стояли на Штрих Pos2.
 Цена новых от 5500, до 6 кг, качественные весы, откалиброваны, погрешность 1 гр на 2 кг и всего 2 гр на 6 кг
 Цена 2900.

ДЕНЕЖНЫЙ ЯЩИК в подарок к Весам

Тел 89О59Ч33ЧЧЧ[/b]
- 
- 
- 
- 
gorod190 писал :  один стелаж бы взял. если привезете к автовокзалу :  один стелаж бы взял. если привезете к автовокзалу
 также может заберу бумагу, если по цене сойдемся
 из офисной техники что-то продаете?
 89994569872

из офисной уже все продали, только то что на фото..
 какой стеллаж интересует? если привезти только в разобранном виде смогу, купите не собирая? по бумаге новая примерно от 400 до 800 рублей за пачку стоит. (плотность своей бумаги уточню попозже) предлагайте цену за пачку)
- 
Vaxratizator писал :  Ээх. Понятия не имею, сколько стоит бумага, и на кой она мне может пригодиться, поэтому: погляжу сколько предложат за всю, и если чо, дам больше. :  Ээх. Понятия не имею, сколько стоит бумага, и на кой она мне может пригодиться, поэтому: погляжу сколько предложат за всю, и если чо, дам больше.

мне она пригождалась для печати цветных ценников (для привлечения внимания), для распечатки объявлений и т.д. еще мои дети очень любят её кромсать и резать)) она достаточно дорогая в продаже. так что посмотрим на предложения
- 
- 
- 
- 

уточните на что нужны размеры - сниму сгоняю.

народ уже бронирует, с такими ценами долго думать опасно)
- 
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама