20гб интернет трафика от Билайн на месяц.
Создана: 09 Февраля 2016 Втр 9:48:32.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 93, просмотров: 49919
- 
 Первым смельчакам услугу подключим за 100 руб., за отзыв.
 - номер оформлен на физическое лицо, не корпоратив,
 - положительный баланс,
 - номер не должен быть заблокирован,
 - оплата услуги 300 рублей,
 -активация в течении нескольких часов,
 - оплата КИВИ либо на данный телефонный номер.
 Киви +79048254168
- 
Giuseppe Ottaviani писал :  Второй раз обращаюсь и как всегда всё супер! Спасибо за трафик!!! :  Второй раз обращаюсь и как всегда всё супер! Спасибо за трафик!!!

Пожалуйста. Не забудьте напомнить в следующий раз про дисконт!     
- 
 Спасибо, очень приятно!Вратарь писал(а) :  Giuseppe Ottaviani писал ... : Второй раз обращаюсь и как всегда всё супер! Спасибо за трафик!!! :  Giuseppe Ottaviani писал ... : Второй раз обращаюсь и как всегда всё супер! Спасибо за трафик!!!

Пожалуйста. Не забудьте напомнить в следующий раз про дисконт!      
- 
Добрый день. Сегодня есть возможность подключить дополнительный трафик на месяц с 50 % скидкой.

Изучаю спрос на сим карты Билайн
 с безлимитным интернетом без ограничения скорости в сетях 2G/3G/4G по всей России.
 абон плата 300р.
 Размер Универсал / обычная/микро
 Цена сим карты 1000 р, 300 р. на балансе.
- 
- 
- 
Giuseppe Ottaviani писал :  не все желают переходить на этот тариф. Сервис актуален!!! :  не все желают переходить на этот тариф. Сервис актуален!!!
 нуда...для этого же в офис надо ехать)))
- 
 Ну до офиса и дойти можно, только необходимости в этом не вижу. Просто если вы перешли на этот тариф это вовсе не означает что все тоже должны это сделать. Я например вижу для себя определенные минусы в данном тарифе, поэтому переходить не собираюсь.an_ru писал :  Giuseppe Ottaviani писал ... : не все желают переходить на этот тариф. Сервис актуален!!! :  Giuseppe Ottaviani писал ... : не все желают переходить на этот тариф. Сервис актуален!!!
- 
Giuseppe Ottaviani писал : :
 Ну до офиса и дойти можно, только необходимости в этом не вижу. Просто если вы перешли на этот тариф это вовсе не означает что все тоже должны это сделать. Я например вижу для себя определенные минусы в данном тарифе, поэтому переходить не собираюсь.an_ru писал ... :Giuseppe Ottaviani писал ... : не все желают переходить на этот тариф. Сервис актуален!!!
 какие минусы?) там только одни плюсы)
- 
Crystaliks писал : какие минусы?) там только одни плюсы) : какие минусы?) там только одни плюсы)
 На постоплате нет:
 1. домашнего билайна за рубль
 2. семейных тарифов
 3. бонусов
 4. бесплатного расшаривания интернета
- 
- 
Вратарь писал(а) :  Добрый день. Сегодня есть возможность подключить дополнительный трафик на месяц с 50 % скидкой. :  Добрый день. Сегодня есть возможность подключить дополнительный трафик на месяц с 50 % скидкой.

Изучаю спрос на сим карты Билайн
 с безлимитным интернетом без ограничения скорости в сетях 2G/3G/4G по всей России.
 абон плата 300р.
 Размер Универсал / обычная/микро
 Цена сим карты 1000 р, 300 р. на балансе.

безлимитный интернет, т.е. ограничений на месяц нет по скачиванию? 20/500/2500 Гб можно в месяц качать??
 я знаю только про 30 Гб в месяц за 750 руб. а у вас как?

интересует!!
- 
- 
[quote="bordero"]Вратарь писал(а) :  Добрый день. Сегодня есть возможность подключить дополнительный трафик на месяц с 50 % скидкой. :  Добрый день. Сегодня есть возможность подключить дополнительный трафик на месяц с 50 % скидкой.

безлимитный интернет, т.е. ограничений на месяц нет по скачиванию? 20/500/2500 Гб можно в месяц качать??
 я знаю только про 30 Гб в месяц за 750 руб. а у вас как?

интересует!!

Без ограничения по скачиванию.

Объявления и реклама
 Объявления и реклама