А тем временем Омск снова утонул в грязи
 А тем временем Омск снова утонул в грязи 
Создана: 20 Сентября 2015 Вск 20:22:48.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 362, просмотров: 152142
- 
Уважаемые хомячки. Давайте снова пострадаем о том, что живем в говне и как говно.
 Кто что сделал для преодоления ситуации? Что, собственно, можно сделать?
 мне на ум приходит только два варианта. Первый - "чемодан-вокзал". Второй - "пояс шахида - близлежащий мэр/губернатор/Путин".
- 
Балтика писал :  Побывал вчера в Новосибе - подтверждаю дороги лучше раза в два. :  Побывал вчера в Новосибе - подтверждаю дороги лучше раза в два.
 Но местные говорят , что полная *опа.
 А мэр (их) уже распорядился по поводу ремонта и нашёл 100 лямов на это дело(радиво сказало)  
 На Дроме новосибирцы попытались брякнуть что их дороги хуже... Не получилось. У нас хуже! Есть предмет для гордости! 
- 
Silvertown писал : :
 На Дроме новосибирцы попытались брякнуть что их дороги хуже... Не получилось. У нас хуже! Есть предмет для гордости!  

мы их сделали! 
- 
Silvertown писал : :
 Они искренне не верят, что бывают дороги хуже  
 Думали мы шутим.
- 
Хаз-Булат писал : :

я тоже считаю, что напрасно народ горячится и тревогу бьёт. Нужно просто подождать и постепенно все дороги будут как на 21 Амурской, 24-северной и так далее. И метро достроят со временем. Нельзя же всё сразу.
 Я к тому,что в жопу эти ямочные ремонты.Сносить полностью асфальт и заново ложить( а не класть) 
- 
 скоро так и будет...Моеимязанято писал :  Нет, ребята, ямы на асфальте хотя бы объехать можно. :  Нет, ребята, ямы на асфальте хотя бы объехать можно.
 Страшнее сырой колеи на болоте ничего нет, когда машина прилипает к глине. Так что, в нашем городе не все еще высоты бездорожья взяты, есть к чему стремиться.
- 
 Т.е. всё таки Уазик?Моеимязанято писал :Страшнее сырой колеи на болоте ничего нет, когда машина прилипает к глине. Так что, в нашем городе не все еще высоты бездорожья взяты, есть к чему стремиться. :Страшнее сырой колеи на болоте ничего нет, когда машина прилипает к глине. Так что, в нашем городе не все еще высоты бездорожья взяты, есть к чему стремиться.

А продам.
- 
Roman! писал : :
 Т.е. всё таки Уазик?Моеимязанято писал ... :Страшнее сырой колеи на болоте ничего нет, когда машина прилипает к глине. Так что, в нашем городе не все еще высоты бездорожья взяты, есть к чему стремиться.

А продам.
 А у меня уже есть.
- 
интересуюсь писал :  Через месяц- полтора уазик будет уже не в тренде. "Урал"- наше всё. Кстати, аэротакси скоро будет  очень востребовано. :  Через месяц- полтора уазик будет уже не в тренде. "Урал"- наше всё. Кстати, аэротакси скоро будет  очень востребовано.
 Урал всем хорош, но если встрянет - замучаешься вытаскивать.
 Только Касемьсотом.
- 
Моеимязанято писал :  Ребята, да не переживайте вы так. Сейчас за пару недель все подсохнет, и грязи не будет. :  Ребята, да не переживайте вы так. Сейчас за пару недель все подсохнет, и грязи не будет.
 Начнется пыль.
 Пылью ямы заметет?

Политическая жизнь Омска
 Политическая жизнь Омска