Новая бытовая техника с реальным наличием!
 Новая бытовая техника с реальным наличием! 
Создана: 10 Сентября 2015 Чтв 14:07:56.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 2682, просмотров: 1464328
- 
Смотрите также:

Цифровая техника

Кофемашины

Вся техника НОВАЯ в заводской упаковке, НЕ витрина, НЕ уценка, НЕ ремонт и т.п. лажа.

Находится на складе с ограниченным доступом, потому о желании приобрести желательно уведомлять за сутки-двое.

Тел. 8-913-146-ОООО, если не взял трубку, напишите в WhatsApp.

Крупная бытовая техника:

Стиральная машина с вертикальной загрузкой Whirlpool TDLR 65210
 [внешняя ссылка]
 42500р

Посудомоечная машина 45 см Hotpoint-Ariston HSFO 3T223 WC X
 [внешняя ссылка]
 40000р

Посудомоечная машина 45 см Bosch Serie | 2 SPS2IKW2CR
 [внешняя ссылка]
 50000р

Встраиваемая техника:

Встраиваемая газовая панель независимая Gorenje GW641X
 *[внешняя ссылка]*
 18000р

Электрическая варочная панель Electrolux EHF96547XK
 [внешняя ссылка]
 28000р

Встраиваемая индукционная панель независимая Gorenje IT640BCSC
 [внешняя ссылка]
 30000р

Индукционная варочная панель Siemens EH651FFC1E
 [внешняя ссылка]
 50000р

Индукционная варочная панель Whirlpool WF S9365 BF/IXL
 [внешняя ссылка]
 50000р

Электрический духовой шкаф AEG BSE576321M
 [внешняя ссылка]
 60000р

Встраиваемая посудомоечная машина 45 см Siemens iQ100 Hygiene Dry SR61HX3DKR
 [внешняя ссылка]
 50000р

Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SMV-46JX10Q
 [внешняя ссылка]
 60000р

Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SMV44KX00R
 [внешняя ссылка]
 66000р

Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SPV-6HMX1MR
 [внешняя ссылка]
 66000р
- 
- 
valet357 писал :  внезапно остро стал вопрос приобретения новой стиральной машины ((( :  внезапно остро стал вопрос приобретения новой стиральной машины (((
 бюджет 20 - край 23 т.р.
 ожидается что-то в обозримом будущем в эти деньги?
 за 21тр могу такую, если интересно
 [внешняя ссылка]
 все остальное в данном ценовом сегменте стоит неадекватных денег...
- 
во вторник-среду ожидаю вот такой эпилятор, топовый в линейке. цена по предварительному резерву будет 7300р, выкупить нужно край в среду, и если никто не решится, то выкуплю сам, но продавать буду уже минимум за 8000р, а потому, задумайтесь уже сейчас  
 [внешняя ссылка]
- 
- 
Забыл отписаться. Бритву забирал электрическую Браун. Отличная бритва. Опробовал. Раздражения нет, с непривычки брился минут 20, но вполне так удобно и просто, хотя и наловчиться придётся, всё-таки не станок. Работает отлично, ТС молодец, встретились вечером, никаких проблем и проволОчек. Спасибо
- 
San писал :  Забыл отписаться. Бритву забирал электрическую Браун. Отличная бритва. Опробовал. Раздражения нет, с непривычки брился минут 20, но вполне так удобно и просто, хотя и наловчиться придётся, всё-таки не станок. Работает отлично, ТС молодец, встретились вечером, никаких проблем и проволОчек. Спасибо :  Забыл отписаться. Бритву забирал электрическую Браун. Отличная бритва. Опробовал. Раздражения нет, с непривычки брился минут 20, но вполне так удобно и просто, хотя и наловчиться придётся, всё-таки не станок. Работает отлично, ТС молодец, встретились вечером, никаких проблем и проволОчек. Спасибо
 Спасибо за отзыв 
- 
- 

Интересует швейная машинка в районе 5000 рублей. Есть варианты? Просто самая более норм в мвидео по акции стоит 6990
 [внешняя ссылка]
 Если можно ее подешевле сделать или машинку за 7000-8000 купить через вас за 5000-5500
- 
bairam1991 писал(а) :Интересует швейная машинка в районе 5000 рублей. Есть варианты? Просто самая более норм в мвидео по акции стоит 6990 :Интересует швейная машинка в районе 5000 рублей. Есть варианты? Просто самая более норм в мвидео по акции стоит 6990
 [внешняя ссылка]
 Если можно ее подешевле сделать или машинку за 7000-8000 купить через вас за 5000-5500
 теоретически возможно все, "здесь и сейчас" - в мвидео -500р если товар не акционный
- 
теоретически возможно все, "здесь и сейчас" - в мвидео -500р если товар не акционный [/quote]

Я знаю что минимум 500 по промокоду даже за любимый магазин можно придумать любому покупателю,но меня интересует скидка большего размера. Возможно так сделать или нет?
- 
bairam1991 писал(а) :Я знаю что минимум 500 по промокоду даже за любимый магазин можно придумать любому покупателю,но меня интересует скидка большего размера. Возможно так сделать или нет? :Я знаю что минимум 500 по промокоду даже за любимый магазин можно придумать любому покупателю,но меня интересует скидка большего размера. Возможно так сделать или нет?
 мда. все возможно в этом мире, просто следите за этой темой, другого я вам предложить не могу на данный момент
- 
появился холодильник лж за 30тр
 [внешняя ссылка]

и да, про стирку бош со скидкой 40% не забываем, я даже немного поторгуюсь :))
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама