Топлесс на пляже
 Топлесс на пляже 
Создана: 25 Апреля 2015 Суб 1:39:26.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 307, просмотров: 292870
- 
Топлесс - это с голой грудью, значит.

Нормально или нет на общем пляже обнажать эту часть тела?

Вот как тут
 [внешняя ссылка]
- 
 ничего нового. пися-попаМолчаливый Боб писал : :
 Каждая первая латентно сваливается. Есть что интересное в этом? Удивите!странный тип писал(а) ... :а была тема про анальный секс ?
- 
 пися в писю - хорошо, пися в попу - плохо. Не перепутайте!странный тип писал(а) :пися-попа :пися-попа
- 
 есть тёти которым нравитсяМолчаливый Боб писал : :
 пися в писю - хорошо, пися в попу - плохо. Не перепутайте!странный тип писал(а) ... :пися-попа
- 
 Делаешь всё, что просит незнакомая тётя?странный тип писал(а) :есть тёти которым нравится :есть тёти которым нравится
- 
 делаю то что хочу. почему незнакомая?)Молчаливый Боб писал : :
 Делаешь всё, что просит незнакомая тётя?странный тип писал(а) ... :есть тёти которым нравится
- 
странный тип писал(а) :   делаю то что хочу. почему незнакомая?) :   делаю то что хочу. почему незнакомая?)
 И что вы там находите...??
- 
 там это где?Blaeky75 писала :  странный тип писал(а) ... : делаю то что хочу. почему незнакомая?) :  странный тип писал(а) ... : делаю то что хочу. почему незнакомая?)
 И что вы там находите...??
- 
 в этом месте мы узнаем, что есть нечто большее, чем сунул-вынулстранный тип писал(а) :делаю то что хочу :делаю то что хочу
 Если с чьей-то женой познакомиться и на днях её того, то это вряд ли знакомая. 
- 
 что ты на чужих женах то зациклился) видимо интерес есть попробовать?Молчаливый Боб писал :  Если с чьей-то женой познакомиться и на днях её того, то это вряд ли знакомая. :  Если с чьей-то женой познакомиться и на днях её того, то это вряд ли знакомая.
- 
 в этом месте ты узнаешь что кроме твоих рук есть есть еще другие женщиныМолчаливый Боб писал : :
 в этом месте мы узнаем, что есть нечто большее, чем сунул-вынулстранный тип писал(а) ... :делаю то что хочу

- 
 Это ваша специализация. А что на счёт вашей жены? Я не против.странный тип писал(а) :что ты на чужих женах то зациклился) видимо интерес есть попробовать? :что ты на чужих женах то зациклился) видимо интерес есть попробовать?

Откровение. Номер стиха напомните  
- 
 а что насчет твоей? это же моя специализацияМолчаливый Боб писал : :
 Это ваша специализация. А что на счёт вашей жены? Я не против.странный тип писал(а) ... :что ты на чужих женах то зациклился) видимо интерес есть попробовать?

- 
 Эх, Акелла... я не женат. Давай, ты когда маханёшь к очередной женушке, я к твоей наведаюсь, отнюдь не пироги хрумкатьстранный тип писал(а) :а что насчет твоей? :а что насчет твоей? 
- 
 ну раз не женат я тебя дождусь тогда, на кол насажу , а потом пойду к твоей мамке. на пироги. ну или как получится. как тебе такой расклад? ну раз уж ты перешел на личности. пойдем твоим путем.Молчаливый Боб писал : :
 Эх, Акелла... я не женат. Давай, ты когда маханёшь к очередной женушке, я к твоей наведаюсь, отнюдь не пироги хрумкатьстранный тип писал(а) ... :а что насчет твоей?  

Мужчина и женщина
 Мужчина и женщина