Такси в Омске
 Такси в Омске 
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 11282173
- 
Амонлюза писал :  Iskander2015 писал(а): Да, все просто!, подумайте как вы хотите жить!, :  Iskander2015 писал(а): Да, все просто!, подумайте как вы хотите жить!,
 или все-таки пресмыкаться перед тем, кто этого в принципе не заслуживает!!!
 Еще раз говорю: Все зависит от вас!!
 Не берите невминяемых заказов!
 так они все вменяемые
 я и не беру, а они вменяют и вменяют

Ну вот и замечательно! Вы не берете! дело за остальными!
- 
Iskander2015 писал(а) :  вот и замечательно! Вы не берете! дело за остальными! :  вот и замечательно! Вы не берете! дело за остальными!
 нас уже двое, мы будем бороться!
 да и осталось-то...
- 
Амонлюза писал :  Iskander2015 писал(а): Да, все просто!, подумайте как вы хотите жить!, :  Iskander2015 писал(а): Да, все просто!, подумайте как вы хотите жить!,
 так они все вменяемые

а еще это... можно пресмыкаться перед тем, кто заслуживает? а как он того заслуживает?

Уже исправился! читайте далее!
- 
Амонлюза писал :  Iskander2015 писал(а) ... : вот и замечательно! Вы не берете! дело за остальными! :  Iskander2015 писал(а) ... : вот и замечательно! Вы не берете! дело за остальными!
 нас уже двое, мы будем бороться!
 да и осталось-то...

Как там у Ильфа и Петрова!!! Ирония здесь не уместна
- 
Iskander2015 писал(а) :  читайте далее! :  читайте далее!
 это я всегда пытаюсь делать хорошо
- 
Амонлюза писал :  Iskander2015 писал(а): Ирония(торг) здесь не уместна :  Iskander2015 писал(а): Ирония(торг) здесь не уместна
 что вы! я в этой теме достаточно изрёк, потому как она имеет самое непосредственное применение к делам государственным

Друг ты наш, юморист! не время шутить, Да, елки-палки я начал заниматься извозом(будь он проклят), когда бензин стоил 1.90р и маршруток(будь они не ладны), еще и в помине не было! Надо все поменять! Взять и поменять!
- 
 так они все вменяемые

а еще это... можно пресмыкаться перед тем, кто заслуживает? а как он того заслуживает?

Слушать тех!!! и хорош изголяться!
- 
 да, я ваш друг, люблю и посмеяться, но совершенно не шучу, ибо сегодня никого уже по головкам гладить нельзя
- 
Амонлюза писал : :
 да, я ваш друг, люблю и посмеяться, но совершенно не шучу, ибо сегодня никого уже по головкам гладить нельзя

По головкам и не надо гладить! Если только по головам! Я понимаю биться головой о стену не результативно, надо сразу об угол! Так что-ли?!
- 
OmskLis писал :  shadow wolf писал(а) ... : А такси индивидуально забирает вас от дома и везет к другому дому. За комфорт и скорость нужно платить. :  shadow wolf писал(а) ... : А такси индивидуально забирает вас от дома и везет к другому дому. За комфорт и скорость нужно платить.
 Да забудьте уже, никто Вам не будет платить! Всегда найдётся тот, кто любит ХАЛЯВУ до первой поломки авто. ... ...
 Вы чё так возбудились. Я не таксёр, а просто сочувствующий.
- 
 Я бы точно отказался, да и многие откажутся, кстати тот таксист отказался, наорал почти матом на диспетчера, НО вот денег, потраченных на подачу авто не вернуть! И время, его же у таксиста так много... 
- 
OmskLis писал : :
 Я бы точно отказался, да и многие откажутся, кстати тот таксист отказался, наорал почти матом на диспетчера, НО вот денег, потраченных на подачу авто не вернуть! И время, его же у таксиста так много...  
 Причём тут диспетчер?
- 

Город Омск
 Город Омск