7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
 7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети) 
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19276, просмотров: 14040121
- 
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
 Freelife - - представитель абонентского отдела
 Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы

Официальный сайт: omkc.ru
 Адреса пунктов обслуживания абонентов
 Пункты оплаты
 Тарифы
 Бонусы
 Каналы

Вход в личный кабинет

Техподдержка:
 Телефоны: 66-0001
 Call-центр:
 Телефоны: 66-0000
 help@omkc.ru
 abon@omkc.ru

Настройки для цифрового телевидения
 Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ

При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
dva-73 писал :  StiNGer (o-s) писал ... :Цитата ... :Дружище, я так же не платил. Недавно звонили говорят долг 5к))) Спрашиваю за что, аренда линии. Чудаки. :  StiNGer (o-s) писал ... :Цитата ... :Дружище, я так же не платил. Недавно звонили говорят долг 5к))) Спрашиваю за что, аренда линии. Чудаки.
 Чтобы на 5к насидеть долга по 40р в месяц нужно больше 10 лет приостановки...
 Ты же вроде отключился,чего ты тут трёшь?
 Вероятно,проповедует...
- 
 хочу и тру. ты с информированием решил вопросbazalt писал :  dva-73 писал ... :StiNGer (o-s) писал ... :Цитата ... :Дружище, я так же не платил. Недавно звонили говорят долг 5к))) Спрашиваю за что, аренда линии. Чудаки. :  dva-73 писал ... :StiNGer (o-s) писал ... :Цитата ... :Дружище, я так же не платил. Недавно звонили говорят долг 5к))) Спрашиваю за что, аренда линии. Чудаки.
 Вероятно,проповедует...
 ?
- 
- 
 Похоже что вот [внешняя ссылка] эти клоуны догадались подключать цифру без HD, а за HD-каналы драть отдельно 149р, именно поэтому я от них и ушел! Жлобы!rurik79 писал :  позвонили из омкс сегодня, предложили подключить цифру 105 каналов. представитель, подскажите где можно глянуть какой состав этих каналов? :  позвонили из омкс сегодня, предложили подключить цифру 105 каналов. представитель, подскажите где можно глянуть какой состав этих каналов?
- 
- 
rurik79 писал :  позвонили из омкс сегодня, предложили подключить цифру 105 каналов. представитель, подскажите где можно глянуть какой состав этих каналов? :  позвонили из омкс сегодня, предложили подключить цифру 105 каналов. представитель, подскажите где можно глянуть какой состав этих каналов?

Полный перечень телеканалов Вы можете просмотреть по данной ссылке
 [внешняя ссылка]
 Для полной консультации по подключению, укажите, пожалуйста, Ваш номер договора
- 
marader писал :  Кстати, если хочу на второй тв обычную цифру включить, карточку бесплатно дадут? Первая куплена. И цена вопроса. :  Кстати, если хочу на второй тв обычную цифру включить, карточку бесплатно дадут? Первая куплена. И цена вопроса.
 На данный момент мы можем предложить Вам подключение Мультирума.
 На втором ТВ будет аналогичный пакет телеканалов, что и на первом.
 При подключении необходимо лишь оплатить оборудование (сам-модуль или приставка)
- 
- 
леха зверь писал : Похоже что вот : Похоже что вот
 Спасибо, ясно... я сначала хотел подключить, цена уж больно заманчивая, но т.к. в списке нет обычного Discovery Channel точно подключать не буду... точно подключать не буду...
- 
- 
rurik79 писал :  леха зверь писал ... : Похоже что вот :  леха зверь писал ... : Похоже что вот
 Спасибо, ясно... я сначала хотел подключить, цена уж больно заманчивая, но т.к. в списке нет обычного Discovery Channel точно подключать не буду... точно подключать не буду...

HD пакет входит в состав многих тарифных планов. Укажите, пожалуйста, Ваш номер договора, и мы проконсультируем Вас по оплате.
- 
- 
bazalt писал :  dva-73 писал ... :StiNGer (o-s) писал ... :Цитата ... :Дружище, я так же не платил. Недавно звонили говорят долг 5к))) Спрашиваю за что, аренда линии. Чудаки. :  dva-73 писал ... :StiNGer (o-s) писал ... :Цитата ... :Дружище, я так же не платил. Недавно звонили говорят долг 5к))) Спрашиваю за что, аренда линии. Чудаки.
 Вероятно,проповедует...
 Чувачок,вот тебя сюда кто звал?Иди подмойся.
- 
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание