Евровидение
 Евровидение 
Создана: 02 Апреля 2014 Срд 16:05:45.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 477 (+2), просмотров: 295620
- 
- 
Скоро женюсь писал :  CitizenOfDreams писал(а) ... :Меня вот вообще ни одна песня из победителей Евровидения за последние 15 лет не "зацепила" :  CitizenOfDreams писал(а) ... :Меня вот вообще ни одна песня из победителей Евровидения за последние 15 лет не "зацепила"
 Это возраст
 Не верю. Песни, которые слушает более молодое поколение, меня достаточно часто "цепляют". В основном, правда, в негативном смысле, но тем не менее. А тут - вообще никаких эмоций. Ну, музыка. Ну, какие-то знакомые напевы. Но через пять секунд я уже ни одной ноты не вспомню.
- 
Скоро женюсь писал :  CitizenOfDreams писал(а) ... : :  CitizenOfDreams писал(а) ... :

Меня вот вообще ни одна песня из победителей Евровидения за последние 15 лет не "зацепила"
 Это возраст

это не возраст, это объективное мнение...

общаюсь с одноклассниками, карефанами своего детёныша ни от одного не слышал евровидиние !
- 

так почему тогда по новостям говорят что евровидиние наше всё и никто об этом не знает?     
- 
Скоро женюсь писал :  у нас у старичков свои. :  у нас у старичков свои.

ты хочешь сказать что старички евровидение смотрят??)))))
- 
- 
CitizenOfDreams писал(а) :  Итак, какие политические злободневности отметились на Евровидении в этот раз? Про крымскотатарскую участницу от Украины я уже узнал случайно, кто еще? Бородатые женщины будут? :  Итак, какие политические злободневности отметились на Евровидении в этот раз? Про крымскотатарскую участницу от Украины я уже узнал случайно, кто еще? Бородатые женщины будут?
 Будут поездатые мужчины. 
- 
жаль не было времени. сейчас полуфиналы по 20 секунд выступления помониторил. в первом 9 из 10 попадания, во втором 7 из 10. ну я мельком глянул)) слабый в этом году конкурс выдался. мало крутых многожанровых треков, нет фриков, разве еврей только. ставку поставить не успел да и страшно, непонятно как сейчас на россию реагируют, хотя у лазарева лучшая песня и номер. смешно, что у хохлушки песня сильная, будут конкурировать украина и россия))) но выиграет конечно же Лазарев наш Сережа)))
- 

Музыка
 Музыка