Продам nano reflector automobile /textile
 Продам nano reflector automobile /textile 
Создана: 16 Мая 2016 Пон 20:04:48.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 4191
- 
"NANO REFLECTOR" — это супергидрофобное (водоотталкивающее) покрытие, которое полностью отталкивает практически любую жидкость. "NANO REFLECTOR" использует запатентованную нанотехнологию, способную покрыть объект и создать барьер из воздуха на ее поверхности. Этот барьер отталкивает воду, масла и другие жидкости. Состав невероятно стоек к истиранию и позволяет использовать его практически на всех видах покрытий.

1490р 400мл

кому нужно пишем в лс.

8-9б8-1О2-5З-б2
- 
- 
- 
Vaxratizator писал :  Выложите своё видео, с бумажкодатой там или экранофорумом, тогда бы купил. :  Выложите своё видео, с бумажкодатой там или экранофорумом, тогда бы купил.
 +1 в век компьютерных технологий не правдоподобное видео
- 
 мне тоже так показалосьfalcon писал :  Vaxratizator писал ... : Выложите своё видео, с бумажкодатой там или экранофорумом, тогда бы купил. :  Vaxratizator писал ... : Выложите своё видео, с бумажкодатой там или экранофорумом, тогда бы купил.
 +1 в век компьютерных технологий не правдоподобное видео
- 
Vaxratizator писал :  Выложите своё видео, с бумажкодатой там или экранофорумом, тогда бы купил. :  Выложите своё видео, с бумажкодатой там или экранофорумом, тогда бы купил.
 Полно видео на ютубе

- 
Дело не в том, какие видео на ютубе, а в оригинальности товара.
 По первой же ссылке бутыль за 600рублей.
 И, думаю, у всех, возникает вопрос в оригинальности товара.
 Где гарантия того, что у вас бутыль с настоящей "жидкостью", а не обычным жиром под давлением)
 Интерес реальный, потому и видео хочу реального
- 
Vaxratizator писал :  Дело не в том, какие видео на ютубе, а в оригинальности товара. :  Дело не в том, какие видео на ютубе, а в оригинальности товара.
 По первой же ссылке бутыль за 600рублей.
 И, думаю, у всех, возникает вопрос в оригинальности товара.
 Где гарантия того, что у вас бутыль с настоящей "жидкостью", а не обычным жиром под давлением)
 Интерес реальный, потому и видео хочу реального

товар оригинал 100%, официальный поставщик.
- 

если приеду, тесты проведете, покажете?
- 
Ну тест чтоб провести надо больше полутора часов) сохнет минимум час 
- 
Crystaliks писал : Ну тест чтоб провести надо больше полутора часов) сохнет минимум час : Ну тест чтоб провести надо больше полутора часов) сохнет минимум час

Можно заранее нанести, до приезда покупашек). Продажа точно по веселее пойдёт.

Есть интерес, ждём отзывов)

Объявления и реклама
 Объявления и реклама