 Вакансии: портной, швея. Мастерская "Залесов и Скок".
 Вакансии: портной, швея. Мастерская "Залесов и Скок". 
Создана: 24 Февраля 2016 Срд 11:46:31.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 210, просмотров: 161984
- 
В связи с огромным количеством заказов у нас открыты две вакансии: мастер по пошиву рубашек и мастер по пошиву пиджаков/пальто.
 
 Про мастера по пошиву рубашек.
 Условия:
 1. Пятидневная рабочая неделя с 10 до 19,
 2. Своевременная оплата (расценки высокие, устанавливаются по итогам тестового задания), премии,
 3. Творческая работа с лучшими материалами в мире,
 4. Возможно обучение, карьерный рост,
 5. Приятный коллектив и вкусный кофе.
 Требования:
 1. Опыт в индивидуальном пошиве,
 2. Навыки в построении лекал,
 3. Умение проводить примерки,
 4. Аккуратность,
 5. Обучаемость,
 
 Про портного в отдел пиджаков и пальто.
 Условия:
 1. Пятидневная рабочая неделя с 10 до 19,
 2. Своевременная сдельная оплата (расценки высокие, устанавливаются по итогам тестового задания), премии,
 3. Работа с готовым кроем,
 4. Творческая работа с лучшими материалами в мире,
 5. Возможно обучение, карьерный рост,
 6. Приятный коллектив и вкусный кофе.
 Требования:
 1. Опыт в пошиве не менее 1 года,
 2. Аккуратность, аккуратность и еще раз аккуратность,
 3. Обучаемость, заинтересованность в развитии в сфере мужской одежды,
 4. Умение работать с костюмными тканями класса люкс и прикладными материалами,
 5. Ответственность.
 
 Касаемо зарплаты - от 15 на старте. При желании 25-30 зарабатывать не проблема.
 
 +7 983 528-92-40 Роман
 +7 913 665-88-02 Юлия
- 
Snarkenshtein писал : :
 Я и покупаю. Две трёхлитровых банки в неделю. Как правило, ещё теплёнькое выносят...
 Тоже вариант, конечно. Но беря молоко у частников, вы никогда не будете знать, КАК оно сделано. Много ли коровка пропила антибиотиков? Много ли соматических клеток в молоке? Все это не стоит вопросом при покупке переработанного молока.
- 
NecRon писал :Но беря молоко у частников, вы никогда не будете знать, КАК оно сделано. :Но беря молоко у частников, вы никогда не будете знать, КАК оно сделано.
 Вот тут вообще не вариант.
 "Крупные компании" просто ещё не поймали.
 Булыжат все.
 Молоко говённое у всех. Абсолютно. Хоть данон, хоть хунон.
 Ни одно молоко не скисает - стоит 10 дней, потом сразу становится горьким.
 И так далее, со всеми остановками.
 Таким образом, в городе можно брать два молока: у частника, которому ты доверяешь, или у "Побочино", где молоко честно даёт толстенный слой сливок, а по истечении срока годности опять же честно прокисает в простоквашу.
 Второе, конечно, похуже будет, но между ним и всем остальным - пропасть.
 Всё остальное - только если никак не успел купить ни то ни другое.
 
 А теперь вернёмся к нищенским зарплатам квалифицированного персонала в Омске, которые, кстати, в том числе и не позволят им купить дорогущее (хоть и такое же мерзопакостное) молоко от "крупных производителей"...
- 
Snarkenshtein писал : :
 Вот тут вообще не вариант.
 "Крупные компании" просто ещё не поймали.
 Булыжат все.
 
 Чего они там булыжат? Пальмовое масло? Миф, такой же, как и сухое молоко. Оно бывает сухое на производстве, если его специально засушат, потом его можно восстановить.
 Snarkenshtein писал : :
 Молоко говённое у всех. Абсолютно. Хоть данон, хоть хунон.
 Ни одно молоко не скисает - стоит 10 дней, потом сразу становится горьким.
 И так далее, со всеми остановками.
 
 Дак это особенности обработки, пастеризованное молоко(переработанное) и сырое молоко имеют разные свойства, это не секрет.
- 
NecRon писал :Чего они там булыжат? Пальмовое масло? Миф :Чего они там булыжат? Пальмовое масло? Миф
 Миф - не миф, а вкус говно у всех. Кроме указанных.
 Snarkenshtein писал:Дак это особенности обработки, пастеризованное молоко(переработанное) и сырое молоко имеют разные свойства, это не секрет.
 "Побочинское" - пастеризованное. Сюрприиииз!
 Кстати, обычное бутылочное или пакетированное молоко в СССР тоже было пастеризованным.
 
 Не всё так гладко в королевстве датском...
 
 Кстати - пьют ли портные молоко?
 (на правах топика)
- 
Snarkenshtein писал : :
 "Побочинское" - пастеризованное. Сюрприиииз!
 Кстати, обычное бутылочное или пакетированное молоко в СССР тоже было пастеризованным.
 
 Не понял сюрприза, вы писали что покупаете еще теплое т.е. у частников свежее. Всё молоко на производстве пастеризуют, а у крупных дважды, к тому же, но процесс обработки(что я занёс в скобочки), может отличаться.
 Ну а про вкус субъективно, я их на вкус давно перестал различать :)
 В целом можете оставаться при своём, я знания не навязываю.
- 
- 
NecRon писал :Не понял сюрприза, вы писали что покупаете еще теплое :Не понял сюрприза, вы писали что покупаете еще теплое
 И не только это. Я ещё дальше чавой-то писал.
 
 Модерирование злит людей, уменьшает число заходов и лишает алекса заработка.
- 
Heyнывaющая дaчницa писала :  А ведь когда-то :  А ведь когда-то
 что за вульгарные намеки! против знаний? против общения?
- 
 А если стоит ADBlock ?Snarkenshtein писал :  Модерирование злит людей, уменьшает число заходов и лишает алекса заработка. :  Модерирование злит людей, уменьшает число заходов и лишает алекса заработка.

 Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 Ищу работу / Вакансии / Работа Омск















 
  

