Песни об Омске
 Песни об Омске 
Создана: 30 Октября 2006 Пон 18:30:24.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 236, просмотров: 237412
- 
- 
Цитата: песня написана к 300 летию города Омска авторы Татьяна Лиховцова
 ( Омск) и композитор Лилия Кнорозова ( город Луховицы,Подмосковье), аранжировщик Юрий Елаш ( Донецк),
 автор клипа Лилия Кнорозова и Юлия Оболенская.
 Исполняет песню Татьяна Лиховцова.
 Авторам клипа поставить на вид, а остальным объявить благодарность.
- 
Моеимязанято писал :  Цитата: песня написана к 300 летию города Омска авторы Татьяна Лиховцова :  Цитата: песня написана к 300 летию города Омска авторы Татьяна Лиховцова
 ( Омск) и композитор Лилия Кнорозова ( город Луховицы,Подмосковье), аранжировщик Юрий Елаш ( Донецк),
 автор клипа Лилия Кнорозова и Юлия Оболенская.
 Исполняет песню Татьяна Лиховцова.
 Авторам клипа поставить на вид, а остальным объявить благодарность.
 Надо ещё кого-то расстрелять
- 
Татьяна Юрьевна, вы расскажите Юлии, что не нужно делать откровенно-профессиональных комментариев на Трубе - поверьте на слово - особенно тем, кто делает клип.
 причем такими фразами:

Юлия Оболенская
 3 дня назад
 ВОТ!!! Это настоящий подарок Омску на юбилей!!!!

[внешняя ссылка]
- 
- 
lihovcovaty писала :  А вы сами Юле напишите про это, почему я? :  А вы сами Юле напишите про это, почему я?
 Прям покоя Вам нет от этой песни............

И ещё, Вы если чего "доброго" не напишете в своих сообщениях - день прошёл зря !
 про мост-то расскажете?

а то у меня коллаж на подходе

- 
 Я люблю эти Омские улицы.OmWebmoney.Ru писал(а) :  У меня есть песенка Андрей Журавлёв поёт ) :  У меня есть песенка Андрей Журавлёв поёт )
- 
- 
Как же так за 10 лет существования темы не выложили? (или сам проглядел)
 [внешняя ссылка]
- 
Вот и мой скромный вклад в историю песен об Омске))В соавторстве с поэтом Шаховым П.(г.Сатка,Челябинской обл)Получилась простая,понятная и напевная песня !Кстати,возможно,буду редактировать эту песню,но уже чуть позже..Пока в таком виде она побудет до праздника дня города Омска))))Вот ссылка:[внешняя ссылка]

Город Омск
 Город Омск