роспись стен,дек.штукатурка
 роспись стен,дек.штукатурка 
Создана: 06 Апреля 2012 Птн 10:56:34.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 231 (+1), просмотров: 101683
- 
Предлагаю свои дизайнера-художника
 дизайн интерьера
 художественная роспись
 нанесение декоративной штукатурки
 Татьяна с.т 8 983 118 70 15
 сайт [внешняя ссылка]

- 
- 
- 
- 
 Ну естественно.Моеимязанято писал :  С точки зрения технического исполнения :  С точки зрения технического исполнения

До здравого смысла русской нации ещё расти и расти, так что пускай, детки, играются, через месяц другой наймут джамшудов, чтобы сравнять этот цыганстайл.))) Лично я бы постеснялся своих друзей пригласить в такой интерьер, на меня бы посмотрели с сочувствием. Потом поржали бы от души, конечно.Моеимязанято писал :а с позиции здравого смысла :а с позиции здравого смысла  

Хотя ,конечно, кто платит, тот и заказывает музыку.
- 
Моеимязанято писал :  С точки зрения технического исполнения может и круто, а с позиции здравого смысла - нафига дома создавать интерьер усыпальницы из чуждой нам культуры? :  С точки зрения технического исполнения может и круто, а с позиции здравого смысла - нафига дома создавать интерьер усыпальницы из чуждой нам культуры?

я старалась с темы "усыпальниц" уйти на тему оберегов, красивых женщин, моих любимых голых кошек и декора, который живее всех живых во всех культурах.
- 
Татьярна писала :  Моеимязанято писал ... : С точки зрения технического исполнения может и круто, а с позиции здравого смысла - нафига дома создавать интерьер усыпальницы из чуждой нам культуры? :  Моеимязанято писал ... : С точки зрения технического исполнения может и круто, а с позиции здравого смысла - нафига дома создавать интерьер усыпальницы из чуждой нам культуры?

я старалась с темы "усыпальниц" уйти на тему оберегов, красивых женщин, моих любимых голых кошек и декора, который живее всех живых во всех культурах.
 К фантазии дизайнера претензий нет.
- 
 Я бы тоже, если бы не здравый смысл - нация, выросшая, в лучшем случае, в хрущёбах воспринимает такое "искусство" как искусство.Моеимязанято писал : Я бы не стал с такой уверенностью говорить : Я бы не стал с такой уверенностью говорить

Миру фрики нужны, как примеры для НЕровняния.Моеимязанято писал : ...это можно встретить где угодно, в любой нации. : ...это можно встретить где угодно, в любой нации.
- 
И к исполнению тоже. 
- 
Benzzzz писал : :
 Я бы тоже, если бы не здравый смысл - нация, выросшая, в лучшем случае, в хрущёбах воспринимает такое "искусство" как искусство.Моеимязанято писал ... : Я бы не стал с такой уверенностью говорить

Не побоюсь повториться.
 Моеимязанято писал : Я бы не стал с такой уверенностью говорить... : Я бы не стал с такой уверенностью говорить...
- 
Да не нужно это воспринимать как искусство-это декорирование ,увеличение "оживление" пространства. "Хрущевки" ни причем, выросло поколение ,которое и хрущевок не знает и достаток позволяет. Кому- то нравится жить в стерильных пространствах и им хватает эмоций, а кому-то хочется немного сказки.

Домашний ремонт
 Домашний ремонт