Всё о GPS/Глонасс навигации, навигаторах и картах для Омска
 Всё о GPS/Глонасс навигации, навигаторах и картах для Омска 
Создана: 23 Декабря 2010 Чтв 0:20:31.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 769, просмотров: 555806
- 
- 
Компанией "ДубльГИС" в августе успешно завершено тестирование навигатора, и теперь все пользователи смартфонов, на которых установлен справочник 2GIS, смогут им воспользоваться! В версии 2GIS 4.0 (платформы - iOS и WindowsPhone) навигатор появится при очередном обновлении справочника; пользователям 3-й версии 2GIS (Android, BlackBerry) необходимо сперва обновиться до 4-й версии (beta) программы.

- 
обновления навигационных программ СитиГИД и GeoNET для Android до версии 9.4.807.

Список изменений:

- исправлены проблемы с поиском городов
 - исправлена маршрутизация при отключении режима эксперт
 - исправлена ошибка с пересчетом координат и изменен экран поиска по координатам
 - добавлена возможность вставлять координаты из буфера обмена
 - добавлена возможность запуска программы как навигации из TripAdvisor и др. приложений
 - добавлен новый интерфейс добавления избранного
 - исправлены вылеты при использовании функции Друзья
 - исправлена ошибка открытия ссылок из POI
 - реализовано отображение 3D-объектов на OSM картах
 - различные исправления ленгпаков
 - обновления переводов
 - другие исправления

Пользователям расширенного голосового пакета "Лена" рекомендуем обновить пакет.
 Пользователям файлов дорожных знаков и спидкама от [внешняя ссылка] рекомендуем также обновить файл Resources.rsr
- 
на следующий день обновил, всё стало жутко тупить. спустя пару запусков, всё нормализовалось. 
 сегодня опять обновление вышло, после которого всё жутко тупило.

почему-то не прорисована развязка на 15 рабочей или это есть недостаток "бесплатного ситигида"?
- 
 Официальная карта обновляет одновременно на всех программах от МИТ ГЕО . Развязка в день открытия появилась только на неофициальных картахомич писал :  почему-то не прорисована развязка на 15 рабочей или это есть недостаток "бесплатного ситигида"? :  почему-то не прорисована развязка на 15 рабочей или это есть недостаток "бесплатного ситигида"?

После некоторых уточнений отправим на выпуск официалки.
- 
В очередной раз рекомендую покупать "СитиГид" в интернет-магазине ТС.

На днях обнаружил, что из двух купленных лицензий одна по странным причинам перестала работать - программа "забыла" про то, что лицензирована, начала рассказывать про триальность и всё такое прочее. Неприятным сюрпризом для меня стало то, что данные активации приходили на старый рабочий адрес, а место работы я к настоящему моменту уже давно сменил.

После обращения на сайт автора темы с вопросом, что делать в этой ситуации, мне практически мгновенно были повторно высланы оба моих серийных номера (несмотря на то, что с момента покупки прошло более 2 лет).

Проблема решена. Спасибо!
- 
Snarkenshtein писал :После обращения на сайт автора темы с вопросом, что делать в этой ситуации, мне практически мгновенно были повторно высланы оба моих серийных номера (несмотря на то, что с момента покупки прошло более 2 лет). :После обращения на сайт автора темы с вопросом, что делать в этой ситуации, мне практически мгновенно были повторно высланы оба моих серийных номера (несмотря на то, что с момента покупки прошло более 2 лет).
 Подтверждаю, у Михаила все ходы записаны. Так же помогал мне неоднократно.
- 
 Он на официальных картах в день открытия открылся :)

омич писал : при этом хабаровская "закрыта" : при этом хабаровская "закрыта"
 наш косяк после перевыпуска карт проглядели.... исправлено он-лайн корректурой.,проверяйте

Появится после обновления официальной картыомич писал :  клевера нет :  клевера нет
 ps сегодня карты прошли "входной контроль" в СитиГИДе
- 
- 
Обновление официальной карты Омской области для навигационной программы СитиГИД ver. 15.1 от 03.10.2016

В карту вошли :
 1. Корректировка дорожной сети, добавление новых зданий в г. Омске.
 2. Исправления, добавление проездов в садоводческих поселках.
 3. Добавление в адресный поиск зданий, сооружений по населенным пунктам Азовского национального района, некоторым населенным пунктам Муромцевского района.
 4. Путепровод на 15-ой рабочей.

Пользователи устройств с выходом в интернет могут обновить карты из программы.
 Для устройств без выхода в интернет необходимо обновить карты из личного кабинета на сайте СитиГИД [внешняя ссылка] или с нашего сайта [внешняя ссылка]
 Пользователям устройств без выхода в интернет для корректного построения маршрута по картам необходимо периодически обновлять файл дорожной обстановки из личного кабинета на сайте СитиГИД [внешняя ссылка] или с нашего сайта [внешняя ссылка] (для пользователей приобретавших лицензию у нас.)
- 
- 
Обновление навигатора СитиГИД до версии 9.5.838

ЧТО НОВОГО

- Улучшения маршрутизации
 - Усовершенствование алгоритмов режима выбора маршрутов в режиме "эксперт"
 - Улучшения адресного поиска
 - Учет отображения направления трафика на перекрестках при отрисовке маршрута
 - Исправления отображения текстовых ДПОИ
 - Возможность включить меню "куда ехать" при старте программы
 - Возможность стирать элементы истории поездок
 - Изменения интерфейса
 - Различные исправления

Ремарка от тех. дира СитиГИД
 В новой версии мы бросили большинство усилий на улучшение маршрутизации и режима "эксперт". Множество замечаний и предложений от пользователей и бета-тестеров были проанализированы и реализованы в версии 9.5.

Кроме того, были реализованы некоторые давние пожелания (например, возможность стирать элементы истории поездок , возможность отображать меню выбора финиша при старте программы с наиболее часто используемыми точками (нужно только 2-3 раза съездить к точке финиша, чтобы она начала предлагаться при старте программы), доработали интерфейс, чтобы размеры его элементов были такие же, как в старых версиях СитиГИД (а не меньше, в 1.25 раза, как было совсем недавно).

Отрисовку пробок на маршруте сделали более понятной, теперь она раскрашивается по цвету, совпадающему с направлением Вашего движения на ближайшем перекрестке.

И, конечно же, исправили множество ошибок.

Пользователям устройств с выходом в интернет обновить программу можно из плэймаркета или [внешняя ссылка]

Те кто использует голосовой пакет "Лена" необходимо обновить файлы [внешняя ссылка] , для пользователей файла дорожных знаков и спидкама рекомендуем так же обновить файл Resources.rsr [внешняя ссылка]
- 
Ну если предположить, что знак расположен только на нечетной стороне и угадать начало действия знака, то файл со знаками можно качать 
- 
СитиГИД и bGEO постепенно будут обновляться до версии 9.6.854.

Основные изменения:

- Улучшены алгоритмы работы режима Эксперт
 - Улучшена маршрутизация по платным дорогам
 - Улучшена маршрутизация по грунтовым дорогам
 - Добавлен маршрут для грузовых транспортных средств
 - Добавлена автоматическая синхронизация избранного и настроек
 - Добавлена синхронизация избранного и настроек между устройствами
 - Исправлены ошибки

Пользователям устройств с выходом в интернет обновить программу можно из плэймаркета или [внешняя ссылка]

АВТО
 АВТО