7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
 7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети) 
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19276, просмотров: 14041768
- 
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
 Freelife - - представитель абонентского отдела
 Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы

Официальный сайт: omkc.ru
 Адреса пунктов обслуживания абонентов
 Пункты оплаты
 Тарифы
 Бонусы
 Каналы

Вход в личный кабинет

Техподдержка:
 Телефоны: 66-0001
 Call-центр:
 Телефоны: 66-0000
 help@omkc.ru
 abon@omkc.ru

Настройки для цифрового телевидения
 Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ

При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
леха зверь писал : :Более дерьмового кабеля для цифры найти сложно! Для цифры нужно SAT50, SAT703 или SAT752. 
 тем не менее, поставщики услуг ЦКТВ поквартирную разводку делают именно самым дешевым RG6, и ничего, как-то работает у всего города...
- 
 Да, это самый дешевый кабель, и работает как правило по схеме на одном телеке цифра, на втором(третьем) аналог, а вот если сделать этим кабелем разводку с цифрой на 2-3 телека то это как лотерея, может повезет а может и нет. И вы правы, вот именно как-то работает, не хорошо, не отлично, а "как-то", ведь часто можно слышать жалобы даже на этом форуме, мол то сыпется то заикается, а всё потому что вся поквартирная разводка сделана этим барахлом RG-6.George\_Artur писал : :
 тем не менее, поставщики услуг ЦКТВ поквартирную разводку делают именно самым дешевым RG6, и ничего, как-то работает у всего города...
- 
Пятая колонна писал : :
 Подскажите, как строится листинг аналоговых каналов.

В частности, по какой причине, выпал канал РБК?
 Как мы знаем, в 2018г. - Россия принимает ЧМ по футболу. А у вас нет ни одного тематического канала. Зато 2 канала КХЛ (зачастую, дублирующих трансляции). Сомнительная выгода

Доброго дня!
 Спасибо за вопрос.
 На построение сетки вещания влияет очень много параметров, в том числе и мнение Абонентов. Мы учтем ваш отзыв в нашей работе.
- 
леха зверь писал :И вы правы, вот именно как-то работает, не хорошо, не отлично, а "как-то", ведь часто можно слышать жалобы даже на этом форуме, мол то сыпется то заикается, а всё потому что вся поквартирная разводка сделана этим барахлом RG-6. :И вы правы, вот именно как-то работает, не хорошо, не отлично, а "как-то", ведь часто можно слышать жалобы даже на этом форуме, мол то сыпется то заикается, а всё потому что вся поквартирная разводка сделана этим барахлом RG-6.
 ну вот я себе при ремонте развел sat-50 по квартире. потом пришли ребята из ОКС и кинули вводной кабель в квартиру RG-6
 толку-то от того, что я там себе сам развел, до моего щитка-то все равно что попало
- 
 Да, это недостаток, ну что поделаешь, наши провайдеры хотят вложить 1 копейку и получить прибыль 100р.George\_Artur писал : :
 ну вот я себе при ремонте развел sat-50 по квартире. потом пришли ребята из ОКС и кинули вводной кабель в квартиру RG-6
 толку-то от того, что я там себе сам развел, до моего щитка-то все равно что попало
- 
- 
- 
Прошу представителя провайдера ответить на мой вопрос
 или вы игнорируете мои сообщения?
 В нем есть два номера договора и сам вопрос.

Я хочу получить услугу мультирум купив за свои деньги оборудование.
 Ответ заплатите 700р за тестирование в офисе мне не понятен.
 Прошу дать мне ответ.
- 
Doggy писал :  Прошу представителя провайдера ответить на мой вопрос :  Прошу представителя провайдера ответить на мой вопрос
 или вы игнорируете мои сообщения?
 В нем есть два номера договора и сам вопрос.

Я хочу получить услугу мультирум купив за свои деньги оборудование.
 Ответ заплатите 700р за тестирование в офисе мне не понятен.
 Прошу дать мне ответ.

Доброго дня!
 Я повторюсь - мы отдел маркетинга и нам нужно некоторое время для решения нестандартных вопросов.
 Сегодня мы с вами свяжемся по указанному вами номеру телефона.
- 
- 

Давайте уже завтра)))
 Давайте рассуждать логически.
 Есть абонент лояльный к компании, не бегающий к конкурентам.
 Есть компания с предложением Мультирум.
 У абонента есть дочка которой сложно запомнить что на одном телеке 302 канал, на другом 42 у мультиков.
 Есть кам модуль который стоит 2500 рублей у Вас
 Есть предложение на рынке дешевле.
 Вы сами сказали что берите где хотите - ваши проблемы.
 Вопрос простой почему я должен ехать и оплачивать тестирование.
 Все зафиксировано.
 Дайте мне карту на ответ хранение не имейте мозги, в чем проблема?
 Сказали бы берите только у нас не было бы темы.
- 
- 
- 
Омские кабельные сети, добавили в пакеты с цифровым телевидением три новых канала: «Дом Кино Премиум», «Бобер», и «Телекафе». [внешняя ссылка]

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание