срочно нужна работа, официальная!!
 срочно нужна работа, официальная!! 
Создана: 25 Ноября 2016 Птн 20:25:26.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 706, просмотров: 185521
- 
 Я о ТС чуть-чуть побольше знаю, чем вы. В том числе со слов общей знакомой.  
 Любовь и расп.дяйство (прости, Jump, но есть такое), увы, не являются двумя несовместными вещами.
- 
 скажем так - чтобы что-то получить с этого склада, мне надо заявку подписать еще у трех материально ответственных. Так что если и сесть, то только если сам спер. Ревизия проводится при передаче склада, раз в месяц.Моеимязанято писал : :
 Это зависит от того, как работа на складе организована. А то можно с этого теплого места легко пересесть в другое, но уже не за оклад.
 Так-то кладовщики - сильно материально-ответственные люди.
- 
Моеимязанято писал : :
 Это зависит от того, как работа на складе организована. А то можно с этого теплого места легко пересесть в другое, но уже не за оклад.
 Так-то кладовщики - сильно материально-ответственные люди.
 Можно санитаром на скорой подработать- неквалифицированный труд и никакой материальной ответственности. Это не моё, это не моё и это тоже не моё, и вообще, вопрос по алиментам надо как то решить, но работы эти ваши мне не подходят.
- 

Ему путин и чиновники мешали алименты платить. За руку хватали.
- 
SLDENIK писал(а) : :
 У вас же работать надо.тишка лютый писал ... : к нам токарем или слесарем, сварщиком-аргонщиком.  
 не то слово, въ..бывать!
 но джамп вроде нормальный, серьёзный мужик, сможет.
- 
тишка лютый писал :  SLDENIK писал(а) ... : :  SLDENIK писал(а) ... :
 У вас же работать надо.тишка лютый писал ... : к нам токарем или слесарем, сварщиком-аргонщиком.  
 не то слово, въ..бывать!
 но джамп вроде нормальный, серьёзный мужик, сможет.
 У вас служба безопасности всех проверяет сначала вдоль и поперёк, узнают, что должник, вдруг это скажется как то
- 
Если память не изменяет, то в какой то дочке газпрома.  
- 

Да, белая зарплата, соцпакет, зарплаты выше среднего. Отчего бы не пооппозиционерствовать.
- 
 Да, да! И ещё, сволочи, бензин не дают воровать.Grammiphone писал : :

Да, белая зарплата, соцпакет, зарплаты выше среднего. Отчего бы не пооппозиционерствовать. 
- 
Heyнывaющая дaчницa писала : : Вах. Вах.
 Оффтоп. Кстати, это уже как минимум второй из форумчан, кто работает, скажем так, в провластной федеральной компании и при этом высказывает резкие оппозиционные суждения. Видят ситуацию изнутри?  
 Дочка то не родная 
- 
Heyнывaющая дaчницa писала : : Вах. Вах.
 Оффтоп. Кстати, это уже как минимум второй из форумчан, кто работает, скажем так, в провластной федеральной компании и при этом высказывает резкие оппозиционные суждения. Видят ситуацию изнутри?  
 поэтому и высказываю, потому что слишком много знаю и не понаслышке!

Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 Ищу работу / Вакансии / Работа Омск

супер логика!
 супер логика!