срочно нужна работа, официальная!!
 срочно нужна работа, официальная!! 
Создана: 25 Ноября 2016 Птн 20:25:26.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 706, просмотров: 186000
- 
Grammiphone писал :  Все поняли, о какой средней зарплате шла речь, только ты не понял. :  Все поняли, о какой средней зарплате шла речь, только ты не понял.
 Как узнал?!
 Это ты не понял, что средняя зарплата у тех кто работает а не на форуме сидит, сегодня от газпром/негазпром почти не зависит. Потому как никакого газпрома кроме мааскавы уже нет. Одни "зазаборные" ООО остались работающие на газпром по договорам. Акционеры и московские подразделения газпрома не показатель. Причём ты это сам знаешь, что собственно и раздражает.
- 
даналя писал(а) :  Как только я в пятый раз прочла прл доброе время суток, сам по себе всплыл в памяти анекдот про доброго лося. :  Как только я в пятый раз прочла прл доброе время суток, сам по себе всплыл в памяти анекдот про доброго лося.
 Почему то.
 Доброго времени суток.
 Если это доставило Вам дискомфорт, то Вы уж извиняйте нас великодушно.
 Насчет "прл" уже отвечал /325769-tsb-dosrochno-prekratil-podderzhku-rublya-sliv-rublya-nachalsya—01560/
- 
Vodolei1502 писал(а) : :
 Доброго времени суток.
 Если это доставило Вам дискомфорт, то Вы уж извиняйте нас великодушно.
 Насчет "прл" уже отвечал /325769-tsb-dosrochno-prekratil-podderzhku-rublya-sliv-rublya-nachalsya—01560/
 Заходи и говори" Вечер в хату!" 
- 
А ему гарбуза в ответ.  
- 
Prodigal Son писал :  почти не зависит :  почти не зависит

Не зависила бы - только это "почти" мешает. Ты только что сопоставлял зарплаты в дочках газпрома с зарплатами в "элитных СТО". Что тебя не устраивает?

То, что все второстепенные функции передаются на аутсорсинг - это нормально и выгодно акционерам газпрома, я уже писал.
 Про зарплаты в зазаборных ооо - это вопросы к их владельцам. Очень жаль, что тебя раздражают факты.
 .
 Судя по твоим сумбурным высказываниям и недовольству, тебя, похоже, с довольствия в газпроме сняли, в пользу каких-то мифических "мааасквичей".
- 
- 

Эта?

/viewtopic.php?p=4510022#4510022

А вам не резало бы слух, если бы я, ведя с вами диалог постоянно здоровался с вами перед своей репликой.
- 
- 
SLDENIK писал(а) : :

Эта?

/viewtopic.php?p=4510022#4510022

А вам не резало бы слух, если бы я, ведя с вами диалог постоянно здоровался с вами перед своей репликой.
 Это наверное бот. Он не понимает, что не надо , вначале каждого поста, писать добравечерасуток
- 
Псения Кобчак писала : :
 Это наверное бот. Он не понимает, что не надо , вначале каждого поста, писать добравечерасуток До чего техника дошла, вашу маму и тут и там показывают.(С) До чего техника дошла, вашу маму и тут и там показывают.(С) 
- 
 Ну понятно... Кто б сомневался...
 Это только либерасты глупые по конкурсу, да по объявлениям мыкаются...
 А ещё рассуждают о каком то качестве управления и прочего в стране

- 
Псения Кобчак писала : Заходи и говори" Вечер в хату!" : Заходи и говори" Вечер в хату!"
 Доброго времени суток.
 Что принято говорить в Вашей "хате", если заходишь утром или ночью?
- 
 можно не здоровкаться.. тута круглосуточно как в курилке..бэседыVodolei1502 писал(а) :  Псения Кобчак писала ... : Заходи и говори" Вечер в хату!" :  Псения Кобчак писала ... : Заходи и говори" Вечер в хату!"
 Доброго времени суток.
 Что принято говорить в Вашей "хате", если заходишь утром или ночью?

Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 Ищу работу / Вакансии / Работа Омск