Послание Президента России Путина Федеральному собранию
 Послание Президента России Путина Федеральному собранию 
Создана: 01 Декабря 2016 Чтв 15:20:12.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 279, просмотров: 64941
- 
Heyнывaющая дaчницa писала : :
 З.Ы. Дядьки, вас реально волнует, сколько времени чужая тетька картошку чистит? Или так, лишь бы выступить? Или так, лишь бы выступить?  
 Дак они по фсем темам форума бегают за ней стаей причём одни и те же, дёргают её за косички, мне иногда это собачью свадьбу напоминает.  
 Интересно как бы Фрейд охарактеризовал их поведение? 
- 
SyberiaMan писал :  Heyнывaющая дaчницa писала ... : :  Heyнывaющая дaчницa писала ... :
 З.Ы. Дядьки, вас реально волнует, сколько времени чужая тетька картошку чистит? Или так, лишь бы выступить? Или так, лишь бы выступить?  
 Дак они по фсем темам форума бегают за ней стаей причём одни и те же, дёргают её за косички, мне иногда это собачью свадьбу напоминает.  
 А она по всем темам со своей желчью и помоями в голове не бегает?
 Вот у меня никак не укладывается в голове,как 40 минут можно смотреть то,от чего тебя тошнит? Это мазохизм,не?
 Не знаю,в таком состоянии мало что в голове укладывается и картошка не качественно чистится. 
- 
SyberiaMan писал : Дак они по фсем темам форума бегают за ней стаей причём одни и те же, дёргают её за косички, мне иногда это собачью свадьбу напоминает. : Дак они по фсем темам форума бегают за ней стаей причём одни и те же, дёргают её за косички, мне иногда это собачью свадьбу напоминает.  
  Причем Коро так-то много всякого хорошего для Родины делает, просто как скромная девушка Причем Коро так-то много всякого хорошего для Родины делает, просто как скромная девушкаи любительница потроллить оппонентовна форуме об этом помалкивает.  

avd173791 писал : как 40 минут можно смотреть то,от чего тебя тошнит? Это мазохизм,не? : как 40 минут можно смотреть то,от чего тебя тошнит? Это мазохизм,не?
 Это образное выражение. 
- 
SyberiaMan писал : :
 Дак они по фсем темам форума бегают за ней стаей причём одни и те же, дёргают её за косички,

А ты один за всей стаей по фсем темам форума бегаешь и ябедничаешь, что ее за косички дергают...

Что там про тебя у Фрейда? 
- 
SyberiaMan писал : :
 Серьёзно?
 А не она ли лезет в каждую тему и разбрасывает там свои какашки?
- 

А это потому, что жить стало веселее и находчивее 
- 
- 
Да кому она нах нужна. Просто в какую тему ни зайдёшь, а эту ФДКопра123 уже там тошнит. Ведь сделал им АА отхожее место, даже лычки дал, так она там и не появляется, а по всему форуму свою блевотину разбрызгивает. 
- 
Grammiphone писал :  Кстати, что скажете насчет цитаты из Солженицына? :  Кстати, что скажете насчет цитаты из Солженицына?
 Ничего.  

SLDENIK писал(а) : так она там и не появляется : так она там и не появляется
 Она свободный человек, как и ты. Где хочет, там и пишет. При этом почти никогда никому не грубит. В отличие от "поклонников".
 Коро приводит факты. Цитирует размышления насчет них. То, что ты предпочитаешь не вдумываться в написанное, а сразу громко возмущаться, это твои проблемы.  

З.Ы. Воспользовался бы игнором, если уж так невмоготу... 
- 
 Очень жаль, это важный тезис в послании.
- 
в принципе, я поняла все.
 ватным дебилам и быдлу, типа SLDENIK , мне совсем сказать нечего. с остальными тоже спорить не о чем. все, что хотела, я уже сказала.
 в МОП мне , действительно, будет удобнее без этой псиной стаи (SyberiaMan, спасибо за сравнение) спасибо Караганде, что есть свободная территория от них. спасибо Караганде, что есть свободная территория от них.
 всем спасибо, все свободны.
- 
 Да ну. Расскажи про эту самую Зою Космодемьяснкую,а то мы не знаем.
 ну заслуга её конечно на ОФ есть-она прививает ненависть граждан к либерастам всех мастей. Ну ещё баннер Кирюшкин убрала,где он объявлял о наборе наёмников в ВСУ.Не сразу,после многочисленных подзатыльников и матов Омича,но в итоге убрала же?  

Да ну,это точно про Коро?или ключевое слово почти.  

Это мы уже поняли по ОФ.Только надо добавить , что хочет.
 "Да кто ж её посадит,она же памятник".

Политика
 Политика