срочно нужна работа, официальная!!
 срочно нужна работа, официальная!! 
Создана: 25 Ноября 2016 Птн 20:25:26.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 706, просмотров: 185949
- 
 речь идёт не про множества, а про функцию - несовместимость. функция определяет правила пересечения множеств, накладывая фильтр. отрицание функции, отменяет фильтр. и пофиг, сколькими множествами она оперирует. если я тебе усложню задачу и скажу, что несовместимыми с любовью должны быть ещё курильщики и выпивохи, ты уже сколько множеств начнёшь тут задвигать? а я по прежнему скажу кратко: любовь, распис дяйство, курение и алкоголь совместимы.Grammiphone писал : :
 Это и есть два множества.просто Паха писал ... : даёт нам уже два пересечения 1∩3 и 1∩2
 Дачница сформулировала высказывание об этих множествах с отрицанием. Она думала, что мы проведем операцию отрицания и придем к единственному утвердительному высказыванию (любовь и распи зд яйство совместимы). Но утвердительных высказываний об этих множествах - два!  
 ключевое было отрицание функции, а ты в дебри полез.
- 
это утверждение. не верное утверждение. 
 ты и тут сейчас начнёшь голову морочить?
- 

Эта картинка поясняет несколько другое.
 Зоны могут пересекаться, а могут и нет.
 Чаще так поясняют возможность компромисса или соглашения путём поиска общих интересов.
 В буржуазном учении "оно" называется Zone of possible agreement. Сокращённо zopa. )))
 Собственно, "она" и нарисована )))
 Так что не все так просто...
- 
Heyнывaющая дaчницa писала :   о жизни, то родителей можно условно поделить на следующие группы: :   о жизни, то родителей можно условно поделить на следующие группы:
 - любят детей и как следуют заботятся о них;
 - любят детей, но заботятся о них не совсем как следует (вследствие недостатка опыта или уже упомянутого расп.дяйства);
 - не любят детей, но заботятся о них как следует из чувства долга;
 - не любят детей и не заботятся о них (есть и такие уроды в людях

Есть еще:
 - любят и хотят заботиться о детях, но не о "бывших"
 И как показывает опыт знакомых - именно таких большинство.
- 
Grammiphone писал :  Prodigal Son писал ... : почти не зависит :  Prodigal Son писал ... : почти не зависит

То, что все второстепенные функции передаются на аутсорсинг - это нормально и выгодно акционерам газпрома, я уже писал.

Это законная и цивилизованная форма 3.14здинга.
 Отдельная большая и интересная тема....
- 
просто Паха писал :  а ты в дебри полез. :  а ты в дебри полез.
 Никуда я не полез. Больше голову морочить не буду, просто нужно помнить, что логическое отрицание - это сложная операция, а не умножение на -1, как в алгебре.
- 
 Окуительно сложнаяGrammiphone писал :просто нужно помнить, что логическое отрицание - это сложная операция :просто нужно помнить, что логическое отрицание - это сложная операция
 1->0
 0->1
 Если не морочить, конечно.
- 
 Где Вы этих "ученых" находите? Кто-то про прямые линии говорил, что пересекутся, вопрос когдаGrammiphone писал :А что там морочить, в законах де Моргана все придумано давным-давно. :А что там морочить, в законах де Моргана все придумано давным-давно. . .
- 
 дружище, логическое отрицание функции, имеющей два значения: истина и ложь - окуительно сложная операция.Grammiphone писал : :
 Никуда я не полез. Больше голову морочить не буду, просто нужно помнить, что логическое отрицание - это сложная операция, а не умножение на -1, как в алгебре.просто Паха писал ... : а ты в дебри полез.

походу не складывается "разговор слепого с глухим". ну да ладно.

блин, слово в слово оказывается повторил. не специально.
- 
Кто-то = Лобачевский 
 Прямые разумеется параллельные
 Мы тут как бы за логику пытаемся поспорить . .

Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 Ищу работу / Вакансии / Работа Омск