7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
 7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети) 
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19276, просмотров: 14044949
- 
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
 Freelife - - представитель абонентского отдела
 Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы

Официальный сайт: omkc.ru
 Адреса пунктов обслуживания абонентов
 Пункты оплаты
 Тарифы
 Бонусы
 Каналы

Вход в личный кабинет

Техподдержка:
 Телефоны: 66-0001
 Call-центр:
 Телефоны: 66-0000
 help@omkc.ru
 abon@omkc.ru

Настройки для цифрового телевидения
 Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ

При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
леха зверь писал :  ТТК и РТК. :  ТТК и РТК.
 + МТС, Вымпелком, Мегафон
 + еще несколько, видимо, берущих волокна/ёмкость в аренду, RETN например.

ОКС сидят, похоже, на ТТК и мегафоне
- 
 Мегафон не работает в Омске с физ.лицами, доля МТС и Вымпелкома на рынке домашних услуг микроскопична до уровня погрешности, а те кто берут емкость в аренду те же "прокладки".singleom писал :  леха зверь писал ... : ТТК и РТК. :  леха зверь писал ... : ТТК и РТК.
 + МТС, Вымпелком, Мегафон
 + еще несколько, видимо, берущих волокна/ёмкость в аренду, RETN например.

- 
- 
леха зверь писал : :
 Мегафон не работает в Омске с физ.лицами, доля МТС и Вымпелкома на рынке домашних услуг микроскопична до уровня погрешности, а те кто берут емкость в аренду те же "прокладки".
 Ну если уж на то пошло, я бы не сказал, что ТТК прямо такой монстр местного рынка с десятками тысяч абонентов и 90\% охватом города. Физики вообще до недавнего времени для ттк были как для собаки пятая лапа - есть и ладно. У меня вообще серьезные подозрения, что от тех же ОКС они в разы больше получают за магистраль чем от всех своих абонентов физиков в Омске вместе взятых.
- 
- 
леха зверь писал :Нет и давайте дом.ру обсуждать в соответствующей теме. :Нет и давайте дом.ру обсуждать в соответствующей теме.
 Давайте вообще не будем его обсуждать.
- 
леха зверь писал :  Окс, не позорьтесь! [внешняя ссылка] Актер "Иронии судьбы" Андрей Мягков! А судя по вашей писанине  Андрей Мягкий!!! :  Окс, не позорьтесь! [внешняя ссылка] Актер "Иронии судьбы" Андрей Мягков! А судя по вашей писанине  Андрей Мягкий!!!

Алексей, спасибо за вашу активность в нашей ветке.
- 
- 
- 
 в пользу кого? тоже задумался ...
- 
- 
Gaishnik79 писал : :
 в пользу кого? тоже задумался ...

Ну выбор-то есть, главное, что уже надоело это свинское отношение ОКС к старым абонентам, типа "никуда не денутся, и так сойдёт".
- 
- 
 я случайно наткнулся на ТТК, жду когда мой дом будет у них в проекте, ориентировочно февраль, уже и заявку оставил.
 еще до февраля мы будем дружить с ОКС, а там попрощаемся, я своё слово держу.

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание