Есть такая профессия - Родину обсирать
 Есть такая профессия - Родину обсирать 
Создана: 01 Декабря 2016 Чтв 2:02:38.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 426, просмотров: 98239
- 

Так то было пока ночь, а над ночью луна.
 А над этим всем уже ведь новый день встает

а какой он, этот новый день?
- 
Амонлюза писал :  то есть, вы так и не понимаете - откуда взялась пЯчаль? :  то есть, вы так и не понимаете - откуда взялась пЯчаль?
 но стишата цитировать любите
 Ну как-бы понимаю, но в моя же песня совсем про другое.
 Кстати, после "Печали" идет когда "Последний герой", а когда "Апрель"

Мой вывод - я прав, а вы - нет.
- 
 Стихов живых-то?
 Конечно много.

Кстати, одна загадка (для меня, вам. надеюсь, понятно)

Дом стоит
 1. Свет горит
 2. Из окна видна даль.
 Внезапно
 3. Вокруг благодать, ничерта не видать.

Разъясните?
- 
Лучше знать писал(а): .......

Ещё в ходе спора выяснилось , что "сраной рашкой" названа власть в России ,

Конечно власть, а не страна! Он так и пишет.

AlexAdmin писал : :
 Просто повторю то, что сказал прежде: ты и тебе подобные превратили мою страну в сраную рашку, .....
 В этой же фразе он объясняет, кто виноват.
- 
AlexAdmin писал : :
 Зачем мне оспаривать мнение тех, которые, ...........
 Что идиотам объяснять, если мозгов у них нет? Надо просто наблюдать как они будут без халявного бабла дальше жить.
 Обратите внимание, что АА говорит, что объяснять незачем и надо просто наблюдать.
 AlexAdmin писал: .........
 а я вас тыкаю носом в ваше дерьмо, и уж не обессудь, но я буду это продолжать делать. А то, что тебе это не нравится - как раз хорошо, будет вам, долбаным ватникам, наука.
 Тут он обещает просто наблюдать, ничего не объясняя.

AlexAdmin писал :   Вы, ватники-крымнашисты, в моих глазах подобны чуваку, который задушил маленькую девочку чтобы отнять у неё кошелёк,....... :   Вы, ватники-крымнашисты, в моих глазах подобны чуваку, который задушил маленькую девочку чтобы отнять у неё кошелёк,.......
 И понимаешь, что ничего тут уже не объяснить и не исправить. Можно лишь сделать для себя выводы, и как-то дальше жить, самому по себе, по возможности не пересекаясь с этой мразью.
 Видите какое сравнение. Разумеется, что никакой ненависти у АА нет. Это просто раздражение. Это нам еще Коро объяснила.

Мнение оппозиции
 Мнение оппозиции