Алексей Навальный — кандидат в президенты России
 Алексей Навальный — кандидат в президенты России 
Создана: 14 Декабря 2016 Срд 11:04:42.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 1459, просмотров: 596409
- 
k9zxc писал : Да те кандидаты кто такие, давай досвидания, а это ... : Да те кандидаты кто такие, давай досвидания, а это ...
 Это же целый Алексей аж Навальный!  
 Вот у тетеньки Пеуновой, в отличие от Навального, даже в Омске офис есть, и не один. А все одно сняли. *махнула рукой в полной безнадежности*

Ну. 
- 
k9zxc писал :  SyberiaMan писал ... : :  SyberiaMan писал ... :
 Если к 2018 не будет 100\% уверенности в победе Путина, то Навального снимут с выборов под различными предлогами или кто-то сомневается?
 Агент Путина, очевидно же.
 Или, все-же, Гапон?  
 Всё же Трамп 
- 
Кстати как раз на глаза попалась статья [внешняя ссылка]
 Всё как я и писал- создать легитимность выборов и снять если что пойдёт не по сценарию по приговору суда.
 Ну а К9 слишком переоценивает шансы Навального, на данный момент я склонен верить в 10\%, увы. Хотя до выборов ещё больше года, а там всё ещё может поменяться с исчерпанием резервного фонда и фонда благосостояния, который обещают раскупорить уже в начале 2017 г. Хотя до выборов ещё больше года, а там всё ещё может поменяться с исчерпанием резервного фонда и фонда благосостояния, который обещают раскупорить уже в начале 2017 г. 
- 
Heyнывaющая дaчницa писала :Вот у тетеньки Пеуновой, :Вот у тетеньки Пеуновой,
 А за Пеунову Эхо Москвы хоть одну дивизию выдвигало на инфофронт?
 А Новая хоть батальон диванных войск поднимала в атаку?
 А Дожди и прочие блогеры?
 А Макаревич, в конце концов?     
- 
SyberiaMan писал : :
 Ну а К9 слишком переоценивает шансы Навального, на данный момент я склонен верить в 10\%, увы.  

Ну я -то из жалости.
 Из любви к человеку, чисто, чтоб пацан тянулся к успеху.
 Ведь 15\% будет реальным успехом. 
- 
 И что теперь не выходить ему??? Итак вся страна забита, хотя большинство молча ждёт когда же этот режим поменяется(кто-то в прямом смысле, кто-то надеется что изнутри что вероятнее всего).
 Даже то, что Навальный получит время на дебаты по центральным каналам и то большое дело, ведь его если и знают пенсоры и село так то что он украл весь лес в Кирове. 
- 
- 

Цуцванг в многоходовочке ВВП.
 ВВП опять всех переиграл.

- 
 Торопишься, суетишься, мельтешишь  
 Игра то только начинается 

Мнение оппозиции
 Мнение оппозиции