Пресс-конференция Владимира Путина
 Пресс-конференция Владимира Путина 
Создана: 17 Декабря 2015 Чтв 15:44:09.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 984 (+2), просмотров: 361965
- 
- 
- 
Heyнывaющая дaчницa писала : :
 Я омичка, но не в курсе, кто такая Боровая.  
 З.Ы. Че-т упустила из виду, когда успели поссориться SLDENIK и Zahm67. Ребята, давайте жить дружно! Ребята, давайте жить дружно!  
 Ну ты что,Александра?  
 Анна Боровая,ведущая новостей Радио-3,радио-у которого на сегодняшний день самый большой охват по нашей области.
- 
Heyнывaющая дaчницa писала : :
 З.Ы. Че-т упустила из виду, когда успели поссориться SLDENIK и Zahm67. Ребята, давайте жить дружно! Ребята, давайте жить дружно!  
 Это было неминуемо  
 Сытый голодного не разумеет 
- 
JUMPER писал :  Heyнывaющая дaчницa писала ... : :  Heyнывaющая дaчницa писала ... :
 Это было неминуемо  
 Сытый голодного не разумеет  
 Быть этого не может.
 Они же все сиротинушки путинские. 
- 
Xx-100 писал : Ну ты что,Александра? : Ну ты что,Александра?  
 Анна Боровая,ведущая новостей Радио-3,радио-у которого на сегодняшний день самый большой охват по нашей области.
 Спасибо! Я просто радио почти не слушаю... Разве что музыку на "Радио дача" или "Ретро ФМ", если в машине едем. Я просто радио почти не слушаю... Разве что музыку на "Радио дача" или "Ретро ФМ", если в машине едем.  

Pirkx писал : Они же все сиротинушки путинские. : Они же все сиротинушки путинские.
 Один Pirkx правоверный оппозиционЭр.  

И конкурент к тому же. Делайте, чо уж... Должна же быть от вас на форуме хоть какая-то польза. 
- 
 Сань! Ты чё! С кем я тут ссорился? Я вообще на ОФ всех люблю и уважаю. Даже Коро и мишугришу.Heyнывaющая дaчницa писала :  Че-т упустила из виду, когда успели поссориться SLDENIK и Zahm67. :  Че-т упустила из виду, когда успели поссориться SLDENIK и Zahm67. Ребята, давайте жить дружно! Ребята, давайте жить дружно!   
- 
 Я понимаю что и телевизор от путин-тв у нас никто не смотрит,но местное радио.
 Которое действительно местное.
 Стыдно короче,там и новостей всего на 5 мин. 

Политика
 Политика