Информация по видам стройматериалов
 Информация по видам стройматериалов 
Создана: 29 Октября 2006 Вск 2:48:15.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 14923
- 
- 
- 
- 
наиболее практичен конечно лиолеум
 и по ценнику оптимален
 ...
 2Swizard
 это где ламинат гремит то???? У мну товарищ сдвинут на тишине и постелил ламинат и не звука, правда клал сам скурпулезно на подкладке и полы перед тем сам заливал, чтобы идеально ровные были
 ...
 что бы не говорили а по деревянному (пусть это и довольно относительно) ходить босиком приятнее
 ИМХО
 ...
 к паркету стоякая неприязнь с детства, когда у бабули его приходилось натирать до блеска
 ...
- 

+1 Ламинат и бумагой то был только в прошлой жизни :)
 если выбирать между ламинатом и линолеумом, я бы взял линолеум лучше... или напрягся на дощатый пол.. не обязательно паркетную доску ложить, можно кинуть палубный настил :) тоже классно смотрится..
- 
- 
- 
Лючистый писала :к паркету стоякая неприязнь с детства, когда у бабули его приходилось натирать до блеска :к паркету стоякая неприязнь с детства, когда у бабули его приходилось натирать до блеска
 ...
 Вы имеете ввиду настоящий паркет, который и стоит дорого и в обслуживании требует время и затраты - желательно по рекомендациям его циклевать каждые пять лет (хотя у моей подруги уже шесть лет дубовый паркет лежит в квартире и ни одного изъяна нет, так что нет необходимости в циклевке, да и лаки теперь такие, которые не требуют натирания паркета).
 Просто в топике в основном рекомендовали не паркет, а паркетную доску. А это совсем другое покрытие [внешняя ссылка]
- 
TanSi писала :Вы имеете ввиду настоящий паркет, который и стоит дорого и в обслуживании требует время и затраты - желательно по рекомендациям его циклевать каждые пять лет (хотя у моей подруги уже шесть лет дубовый паркет лежит в квартире и ни одного изъяна нет, так что нет необходимости в циклевке, да и лаки теперь такие, которые не требуют натирания паркета). :Вы имеете ввиду настоящий паркет, который и стоит дорого и в обслуживании требует время и затраты - желательно по рекомендациям его циклевать каждые пять лет (хотя у моей подруги уже шесть лет дубовый паркет лежит в квартире и ни одного изъяна нет, так что нет необходимости в циклевке, да и лаки теперь такие, которые не требуют натирания паркета).
 Просто в топике в основном рекомендовали не паркет, а паркетную доску. А это совсем другое покрытие [внешняя ссылка]

А в чем принципиальное отличие паркета от паркетной доски????
- 
- 
Чиитайте про материалы для ремонта на сайте [внешняя ссылка] .
 Вот некоторые из разделов:
 Подвесные потолки
 Напольные покрытия
 Лакокрасочные материалы
 Кровельные работы
- 
- 
М_и_т_я писал(а) :Подскажите, кто знает, необгодимо загрунтовать стены во всей квартира (стены бетон - панелька-новостройка) - какой грунтовкой, после чего чем-то зашпакливать? :Подскажите, кто знает, необгодимо загрунтовать стены во всей квартира (стены бетон - панелька-новостройка) - какой грунтовкой, после чего чем-то зашпакливать?

Митяй, я конечно понимаю что тебе лень просмотреть ветку "Домашний ремонт" самому, но ты пойми - мне ведь (и другим) тоже лениво писать одно и тоже 10 раз.
- 

Домашний ремонт
 Домашний ремонт