Мисс Хельсинки 2017!
 Мисс Хельсинки 2017! 
Создана: 09 Января 2017 Пон 14:02:19.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 106, просмотров: 26507
- 
Не смог пройти мимо и не поделиться найденным...
 Встречайте! Мисс Хельсинки 2017 - Sephora Ikalaba!

А вот и все участницы конкурса:

Я конечно могу ошибаться, но мне видится, что у одной из участниц на фото выше - явственно проступает кадык.

И мне категорически непонятно, как с такой фигурой можно было стать Мисс Хельсинки 2017:

Ей же впору дрова доить и коров рубить...

Да, мир меняется. Раньше финками я считал примерно таких:

Зачем такое происходит?
- 
 ХЗ, чо там говорят, я о своих впечатлениях. Мужиков фактурных у финнов много, последние года полтора вообще хипстерский типаж утратил популярность и стал модным типаж аля стереотипный викинг - то бишь подкачанный, с длинными светлыми волосами и не прилизанный-набриолиненный. Прям мужЫк, в общем. А вот с бабами бедаааа... Вырождаются, что ли...

Про немок тоже правда, но у немок другая беда - они какие-то неухоженные в большинстве своем. То есть, конечно, не в смысле, что от них воняет, нет, одежда чистая и т.д., но косметикой большинство не пользуется вообще, прически обычно ограничиваются хвостом и одежда какая-то балахонисто-мешковатая. То есть, приодеть и подкрасить - и будет отлично. А финских сколько не крась... имхо. 
- 
iXBT\_man писал :  Boyarin\_law писал ... : :  Boyarin\_law писал ... :
 Беглое гугление и... Мисс ЮАР 2014, она же Мисс мира, Ролин Страусс. Да и до этого там белые бывали, в 2012 например. ЮАР вроде как африканский континент.
 Не в счет, ИМХО.
 Потому что аппартеид и все вот это вот...
 какой еще апартеид. сто лет его уже нет.
 Говорят, о нем сейчас вспоминают с ностальгией...
- 
 Да брось, фитилек то тускловат.
- 
 как же ты уныл 
- 
 Не уныл, а практичен.
 А ты выберешь такую, чем она тебя кормить будет, трусами своими?
- 
 Ставлю бутылку Минту, что Лохикейто умеют готовить все конкурсантки, даже черные. Это для жителей Финляндии как яичница в нашем понимании 
- 
Моеимязанято писал :  Не уныл, а практичен. :  Не уныл, а практичен.

Справедливости ради, практического для финнов тут ноль. В Суоми готовка дома зачастую лишена практического смысла, потому как поесть в кафе выходит по деньгам также или совсем незначительно дороже, а годные и недорогие кафуры есть в каждом городе. Готовят скорее из интереса и как проявление заботы, а не из желания сэкономить.
- 
Моеимязанято писал :  Похотливое дурачье. :  Похотливое дурачье.
 Пусть они для конкурса хотя бы по супчику сварят. Если смогут, а там видно будет.

Ты считаешь, что симпатишную деффку труднее научить суп варить?
 Или, если уже не умеет, то и не научится?

- 
Boyarin\_law писал :  Моеимязанято писал ... : Не уныл, а практичен. :  Моеимязанято писал ... : Не уныл, а практичен.

Справедливости ради, практического для финнов тут ноль. В Суоми готовка дома зачастую лишена практического смысла, потому как поесть в кафе выходит по деньгам также или совсем незначительно дороже, а годные и недорогие кафуры есть в каждом городе. Готовят скорее из интереса и как проявление заботы, а не из желания сэкономить.
 Мы тут конкурс талантов обсуждаем, а не невесту Тишке подыскиваем.
 Готовка предполагалась в рамках конкурса.

Флейм
 Флейм