Он вам не Димон
 Он вам не Димон 
Создана: 03 Марта 2017 Птн 14:02:11.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1132, просмотров: 438999
- 
- 
Шипко задумчивый писал : Миллиардер ночью без охраны по мосту зассал бы пешком идти. : Миллиардер ночью без охраны по мосту зассал бы пешком идти.

В Москве? Да не смешите. Я, было дело, Гусинского в метро видел, причём в 90-е...
- 
- 
Барабан писал :вот интересно,а судимость вы ему как погасить собираетесь? :вот интересно,а судимость вы ему как погасить собираетесь?
 чтобы его элочка до выборов допустила?  
 А кто садится играть с шулерами по их правилам? Правильно, подставные.
 Вот и увидим ( в который раз) кто тут подставной.

А я "Айфончик", слышал. Хотя точнее было бы "Тамагочи" назвать.Это когда он место грел. Потом ни разу, ни в связи ни с чем, в бытовых разговорах не упоминался.Павел Urman писал :Характерно уже то, что в народе этого пустобрёха зовут так уничижительно. :Характерно уже то, что в народе этого пустобрёха зовут так уничижительно.
- 
Да допустят Олёшу до выборов,что бы сохранить интригу. А то на манеже всё те же!
 Миронов опять выдвигаться собрался,тфу! В прошлый раз занял последнее место,а в этот надеется на предпоследнее?!

Первое место займет Кабаев.Впервые я буду голосить за него!!!
 Второе-Зюганов, за него ветераны.
 Третье-Жирик, опытный борцун,его не переорешь.
 Четвертое-Олёша.
 Пятое-Миронов, чем водрузит могильный крест на СР.
- 
Согласно результатов прошлых выборов мы все в очередной раз проголосуем за Путина.
 Теперь давайте предположим, что Путин скажет "до свидания", а народ России проснётся.
 1. Кто тогда будет преемником и кто президентом?
 2. Подготовлена ли Кремлём "тёмная лошадка" на роль нового лидера (только не говорите мне за ДАМа)?
 3. Насколько в России возможен "эффект Трампа"?
 4. И возможен ли он в настоящих условиях?
- 
Моеимязанято писал : :
 Отлично.
 Потом можно красиво выступать, про то как люди сделали неправильный выбор и опять все испортили.
 к сожалению вы неспособны понять,что выбор люди делают не в день голосования,а каждым днем своей жизни.
 воруя,обманывая,лицемеря люди сами себя загоняют все глубже и глубже в ту "жопу",в которую стремительно катится этот мир.
 все что вам кажется не важно,а важно то как вы живете.

основной закон бытия неотвратим и воздает каждому по делам его.
 не хотите знать ,как это происходит-это ваши половые трудности.

- 
 нет,невозможен.
 так как тот, кто там делал выбор,отличаются от тех, кто выбор делает здесь.

п.с.
 хорошей иллюстрацией моим словам могут послужить два характерных случая произошедших надысь,на парковке у одного из супермаркетов.

первый:
 стоят две машины,тазик и иномарка напротив друг друга,только тазик на пригорке по отношению к иномарке.
 и случается неприятность,тазик скатывается(без водителя)сам в эту иномарку.хруст пластика я услышал через закрытое окно.

стою жду и наблюдаю что будет дальше,гадаю кроссворд..

второй:
 через тридцать минут слышу еще один удар в смежную машину, такой, что ее хорошенько качнуло.
 вижу вышедшего парня который помогает своей даме на тазике отъехать от забобренной ей машины и припарковаться рядом.
 затем эта парочка уходит за покупками ,как ни в чем не бывало в супермаркет.

в обоих случаях сигнализации пострадавших машин не сработали.

так вот наблюдаю что будет дальше.

к первому тазику подходят две тетки и та, что водитель осмотрев место "столкновения" садится за руль заводит машину,отъезжает,
 к ней садится вторая,они не спеша курят и греют этот тазик,затем вторая возвращается назад в супермарке(так как раздета,видимо там работает),
 а та что за рулем уезжает, как ни в чем не бывало.

тоже самое делает и вторая парочка,на втором тазике.
 водителей бобреных машин так и не появилось.
 а лезть в их кармы я не стал.

это все случилось на ста квадратных метрах вшивой парковки .
 на ста карл ты слышишь...на ста?

п.п.с.
 отсюда вывод какой?
 какой с.ка народ,такой у них и правитель,так что ротики прикрыли и спрятались все под свои лавки.
 а то они вопросы тут видите ли задают,ответы на которые знать не желают.
 .......ь(с)лавров.

а знаете что бросилось в обоих этих случаях в глаза?
 это спокойствие и не возмутимость виновников,как будьто с.ка так и надо.
 спрашиваю себя:
 а может и правда, так и надо,а со мной что-то не так?
 отвечаю сам себе:
 да нет с.ука, это со всеми вами что-то не так. 
- 
Барабан писал : :
 п.с.
 хорошей иллюстрацией моим словам могут послужить два характерных случая произошедших надысь,на парковке у одного из супермаркетов.

первый:
 ...

второй:
 ...
 а лезть в их кармы я не стал.

Барабан, в обоих случаях ты проявил себя как обычный гражданский ссыкун, который потом на форуме красиво и умно рассуждает про гражданскую сознательность. Это первое.
 А второе, ты проявил себя как крыса, по отношению к своим собратьям-автомобилистам, бросил их в тяжелой ситуации. А мог бы быть ценным свидетелем ДТП и помочь пострадавшим получить компенсацию и наказать виновных. Вплодь до лишения прав тупых пё....д, за оставление места ДТП, тем самым косвенно помочь всем остальным собратьям-автомобилистам.
 Так что сиди и не жужжи.
- 
Моеимязанято писал : Так что сиди и не жужжи. : Так что сиди и не жужжи.
 ожидаемый визг,понимаю, что глупцу что-то объяснять нет никакого смысла  

и да, мне покеру на вас и ваше мнение обо мне.

тратить свое время на то, чтобы кондомы померились своими кармами,а тем более в них влазить, я не желаю.
 точка. 
- 
Барабан писал:Моеимязанято писал ... : Так что сиди и не жужжи.
 ожидаемый визг  
 но мне покеру на вас и ваше мнение обо мне.
 тратить свое время на то, чтобы кондомы померились своими кармами,а тем более в них влазить, я не желаю.
 точка.  
 Гандон ты, Барабан, а не шофер, после таких случаев.

Политика
 Политика