Алексей Навальный — кандидат в президенты России
 Алексей Навальный — кандидат в президенты России 
Создана: 14 Декабря 2016 Срд 11:04:42.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 1459, просмотров: 596172
- 
Коро писала : я  сейчас смотрю митинги онлайн по разным городам и мне за Омск не стыдно. : я  сейчас смотрю митинги онлайн по разным городам и мне за Омск не стыдно.
 и мне не стыдно за Омск, что на самом деле оболваненных дураков здесь не так много оказалось, а если вычесть школоту, пришедшую на митинг хомячков навального, то количество психически нездоровых в пределах статистической погрешности по городу.
- 
k9zxc писал : :
 Олеша про экономику - "дать свободу бизнесу, поднять минимальную зарплату".

Это будущий президент дебилов  
 Да, чего там, настоящий.  
 А как по-Вашему? «Дать свободу бизнесу, сократить зарплаты»? Так их уже сокращать некуда! Люди и так за бомжёвское копьё работают!  
 Всё верно, нужно повышать зарплаты и пенсии!
- 

Ну вот зачем ты себя хочешь показать еще глупее?
 Ну соберись уже, сникерсни, не тормози.

Тут или "свободу бизнесу", или "поднять минималку".
 Понял?
 Хотя, ты же занавальновец, как ты можешь понять 
- 
vi\_goldman писал : оболваненных дураков : оболваненных дураков

Они могут быть и желающими поучаствовать в распиле России, ждущие куска ливерухи от Олеши.
- 
[внешняя ссылка]

16-40
 На вопрос о кандидатах в правительство заявляется.
 "У нас есть список, но если мы его расскажем, то о чем мы будем говорить целый год до выборов"

Не, точно президент дебилов. 
- 
- 
Жив!

"При проведении несогласованного публичного мероприятия сотруднику московской полиции одним из участников акции был нанесен удар по голове. В результате полицейский госпитализирован в медицинское учреждение с черепно-мозговой травмой", - сказал сотрудник пресс-службы.

Сегодня в центре Москвы оппозиция провела акцию против коррупции, которая не была согласована властями. Согласно оценке столичного главка МВД, в акции оппозиции принимали участие примерно 7-8 тысяч человек.

[внешняя ссылка]
- 

Ты знаешь, куда тебе идти?
- 

К тебе в секту? Боюсь, я рядом с таким гением как ты буду выглядеть туповатым, давайте уж как-нибудь без меня 
- 
k9zxc писал :   Согласно оценке столичного главка МВД, в акции оппозиции принимали участие примерно 7-8 тысяч человек. :   Согласно оценке столичного главка МВД, в акции оппозиции принимали участие примерно 7-8 тысяч человек.

[внешняя ссылка]

Да явно преувеличили, там было около 500 человек и все они были задержаны несмотря на ожесточенное сопротивление и сбитую эмаль с зуба одного из задержальщиков 
- 

Да ладно, там было 300 тыщ, да даже мильон!
 Леша же собирал, Волков считал, они врать не будут.
- 

Так а я жеж разве спорю. Говорю же - максимум 500 человек было на митинге в Москве, посмотри любые фотки. А в Омске на митинге было примерно человек 6, остальных прифотошопили специалисты 3 институтов ЦРУ.

Мнение оппозиции
 Мнение оппозиции