Алексей Навальный — кандидат в президенты России
 Алексей Навальный — кандидат в президенты России 
Создана: 14 Декабря 2016 Срд 11:04:42.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 1459, просмотров: 596241
- 
Обратите внимание: никаких лозунгов о культе личности Навального в толпе не звучало, это не какая-то там секта поклонения лидеру. Люди вышли, прежде всего, защищать себя.
 [внешняя ссылка]
- 
Шипко задумчивый писал :  Обратите внимание: никаких лозунгов о культе личности Навального в толпе не звучало :  Обратите внимание: никаких лозунгов о культе личности Навального в толпе не звучало
 не отмазывайся, контрацептив, как-будто они сами на эти сборища вышли, а не клоун Навальный их туда выманил.
- 
 сдрисни, последствие неправильного использования контрацептивов твоими родителямиvi\_goldman писал :  Шипко задумчивый писал ... : Обратите внимание: никаких лозунгов о культе личности Навального в толпе не звучало :  Шипко задумчивый писал ... : Обратите внимание: никаких лозунгов о культе личности Навального в толпе не звучало
 не отмазывайся, контрацептив, как-будто они сами на эти сборища вышли, а не клоун Навальный их туда выманил.
- 
Шипко задумчивый писал :  если кино - не правда, то почему Навального не судят за клевету на Медведева? :  если кино - не правда, то почему Навального не судят за клевету на Медведева?

Ты им такие сложные вопросы не задавай, им же пропагандоны ещё не объяснили как на это отвечать.
- 
 тут понимаешь какая фигня... они есть в записи, и специально поставить нужно время выбрать, а вот на работе минутка с часком выдалась, один выбирает зомбо-канал, другой болтунов в студии, третий новодел про войну, пятый сериал с убийствами, а я остальных на Пеньково подсаживаю
- 
vi\_goldman писал : :
 так контрацептивы же в истерике бьются, что про "марш школоты" ничего не говорят на гос.каналах.
 Ну, я не знаю, кто о чем....В основном, критиковали за 26 число. Вечером только Соловьев сказал.
- 
Амонлюза писал : :
 тут понимаешь какая фигня... они есть в записи, и специально поставить нужно время выбрать, а вот на работе минутка с часком выдалась, один выбирает зомбо-канал, другой болтунов в студии, третий новодел про войну, пятый сериал с убийствами, а я остальных на Пеньково подсаживаю
 Ты на вопрос не ответил, ватокат
- 
Гормон роста писал :  Ты на вопрос не ответил, ватокат :  Ты на вопрос не ответил, ватокат
 мне кажется, вы слегка дебильны, и о вате я вам могу поведать больше
- 
Амонлюза писал :  Гормон роста писал ... : Ты на вопрос не ответил, ватокат :  Гормон роста писал ... : Ты на вопрос не ответил, ватокат
 мне кажется, вы слегка дебильны, и о вате я вам могу поведать больше
 Беда с тобой 

Мнение оппозиции
 Мнение оппозиции