Взрыв на станции метро в Питере
 Взрыв на станции метро в Питере 
Создана: 03 Апреля 2017 Пон 18:50:21.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 684, просмотров: 299420
- 
 стокгольмский синдром?
- 
Народ, у любого события есть как плюсы, так и минусы.
 Сам живу как раз в Питере.
 Если бы вы видели, сколько велосипедистов в нём прибавилось! За последние лет 5 число велосипедистов выросло не настолько. Даже я сам второй день на работу на велике катаю. И это плюс, как ни крути.
- 
 Так вот ты чем по выходным занимаешься? А я думал,ты по митингам ходишь.  
 ПС.Бред не неси,а?

Тут Визион воскрес(который громко кричал,что покидает форум".Ну так вот,он говорит,что нельзя так говорить-что это разжигание национальной розни и это статья! Даже галстук мне за это выдал! Даже галстук мне за это выдал! 
- 
avd173791 писал : Тут Визион воскрес(который громко кричал,что покидает форум".Ну так вот,он говорит,что нельзя так говорить-что это разжигание национальной розни и это статья! : Тут Визион воскрес(который громко кричал,что покидает форум".Ну так вот,он говорит,что нельзя так говорить-что это разжигание национальной розни и это статья! Даже галстук мне за это выдал! Даже галстук мне за это выдал!  
 и мне предупреждение выдал, ажно статью выписал.
 Вижен, мне так страшно стало, аж дрожу
 Чо, фюрер Одминь нажал тревожную кнопку и все демиурги с банхаммерами слетелись на подмогу?

мне понравилась формулировка: По кодексу тебе светит Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, а я на первый раз выдам предупреждение. само доброта, Вы - не суд, чтоб статью вешать. Спали в других темах - вот и спите дальше, модераст непрокапченный.
- 
Heyнывaющая дaчницa писала :  Я выше дописала. Если силовики будут уделять должное внимание профилактике терактов - большинство из них можно будет предотвратить. Если вместо этого они станут за несогласными бегать, тады ой. :  Я выше дописала. Если силовики будут уделять должное внимание профилактике терактов - большинство из них можно будет предотвратить. Если вместо этого они станут за несогласными бегать, тады ой.

что есть "профилактика терактов" в вашем понимании?
 и как она их предотвратит?
 как думаете, шмон и рамки на входах - действенная профилактика?
- 
 трёте?
 трите
- 
alascar писал(а) :  [внешняя ссылка] :  [внешняя ссылка]

Власти намерены провести митинги против терроризма во всех крупных городах

как начать любить Путина :)))) с чего начать

Петя смотрит не тебя как на кусок дебила... ему не помогло...
 а Путину вроде как и не нужно любви - рейтинга хватает )))

- 
- 
 да хоть сосите
- 

не, сосать - это вам оставим
- 
SeregaR 19780624 писал : :

не, сосать - это вам оставим
 пару дён назад купил леденца сосового, на работу,
 прям срослось
 нравится мне вашего брата яйцеголового по лбу постукивать
 прихожу, разворачиваю и ну-сосать!