Успехи Украинской и Казахской Космонавтики!
 Успехи Украинской и Казахской Космонавтики! 
Создана: 13 Апреля 2017 Чтв 18:54:47.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 156, просмотров: 39865
- 
Вот тут несколько пигмеев чуть ли не каждодневно тыкают о проблемах в Российской Космонавтике.Не спорю,есть проблемы.которые этими товарищами несколько преувеличиваются.но при этом эта структура жива и работает.Есть проекты.
 Но если ты кого-то обвиняешь и указываешь пальцем,значит сам ты это делаешь лучше?
 Я не спрашиваю,про узбекскую космонавтику,а спрашиваю про приемников СССР,которые имели отношение к космической отрасли. На вскидку,у одной Южмаш,у другой Байконур.
 Как у вас там успехи? По скольку стартов в год? Сколько неудачных? Сколько космонавтов в год выдаёте "На-Гора".
 Может и правда вы достигли великих достижений,на фоне которых движухи в Российской Космонавтике только меркнут.  
 Откликнитесь Кирюша,Аласкар,Одессит,Караганда!
 Мокните меня вашими успехами....  

ПС. Я этот вопрос уже не раз задавал в темах "Роскосмос обосрался","Что происходит в Казахстане". Тишина....И почему то не разу не слышал про Украинский Космос в теме "Украина Золотая".Если умеешь в кого-то тыкать пальцем,что у него не получается,покажи и докажи,что ты это делаешь лучше.
 И не надо искать провокацию.Просто убейте вашими фактами.
- 
- 

потому что он "есть".
 после развала СССР была одна надежда сохранить существующую инфраструктуру - на "дружбу народов".
 не оправдалась.
 така же история и про базу ЧМФ в Севастополе...
 предлагаешь отжать Байконур? ))

вопрос решен - аренда Байконура закончится.
 может на год-два-три-пять позже объявленного срока, но закончится.
 и пофигу, что бюджет РК не досчитается 200 млн баксов + исчезнет город, зато "караганда" будет рад отсутствию выхлопа "гептила" ))
- 
SeregaR 19780624 писал : :
 потому что он "есть".
 после развала СССР была одна надежда сохранить существующую инфраструктуру - на "дружбу народов".
 не оправдалась.
 ответ неверный!
- 
 Я тебя уверяю, что попадал по клавишам уже тогда, когда ты еще только учился какать на горшок. И тем более - попадаю по клавишам сейчас. И мне опять интересно - ты зачем часть моего сообщения жирным выделил? Что показать-то хочешь?
- 
тишка лютый писал :  SeregaR 19780624 писал ... : :  SeregaR 19780624 писал ... :
 потому что он "есть".
 не оправдалась.
 ответ неверный!

верный.
 продались все! даже бульбаши.
 а украинцы так еще и "в минус"...
 де-факто - мы сейчас созерцаем завершение распада СССР.
 у каждого есть только свои интересы... а все "связи" только на коммерческой основе.
- 
 Мне кажется, тебя легко вывести из равновесия.iXBT\_man писал : :
 Я тебя уверяю, что попадал по клавишам уже тогда, когда ты еще только учился какать на горшок. И тем более - попадаю по клавишам сейчас.

iXBT\_man писал : И мне опять интересно - ты зачем часть моего сообщения жирным выделил? Что показать-то хочешь? : И мне опять интересно - ты зачем часть моего сообщения жирным выделил? Что показать-то хочешь?
 Хотел обратить твоё внимание, что ты заблуждаешься.
- 
 верный.
 продались все! даже бульбаши.
 а украинцы так еще и "в минус"...
 де-факто - мы сейчас созерцаем завершение распада СССР.
 у каждого есть только свои интересы... а все "связи" только на коммерческой основе.
 здесь скорее можно предположить, что это взаимовыгодное сотрудничество.
 Казахстан получает деньги за использование комплекса, а для РФ это выгодно с точки зрения расположения комплекса, метеоусловий и прочего.
- 
тишка лютый писал :   Мне кажется, тебя легко вывести из равновесия. :   Мне кажется, тебя легко вывести из равновесия.
 Крестись, если кажется.

Не здесь.

SLDENIK писал(а) : Да забей ты на это тролололо. Ну что ты хочешь от чувака, удел которого болты да гайки точить. : Да забей ты на это тролололо. Ну что ты хочешь от чувака, удел которого болты да гайки точить.
 Любопытно...
 Тишка, как связаны победит и бабка?
- 
 Знаешь, что интересно?
 Заметил нечто общее в поведении сотрудников госдепа и местной, гм... оппозиции. И те, и другие в ответ на конкретные вопросы начинают по какой-то своей методике выдавать такую пургу, от которой у здравомыслящего человека происходит разрыв шаблона (в случае, если человек заранее не приобрел иммунитет против такого). Им вопрос - они в сторону, им другой - они от темы... У кого бы попросить их методичку полистать?
- 

до тех пор, пока не появится карагандон с плакатомхватит кормить Украину"хватит травить наших детей гептилом"
 и тут возникает еще один момент - кто надоумил карагандона, кто выдал ему плакат и в чьих оно интересах.
 говорю ж - копай глЫбже... а то так и будешь на митинги олёшины ходить...
- 
 до тех пор, пока не появится карагандон с плакатомхватит кормить Украину"хватит травить наших детей гептилом"
 и тут возникает еще один момент - кто надоумил карагандона, кто выдал ему плакат и в чьих оно интересах.
 конечно же и здесь прослеживается влияние госдепа.

- 
А ты знаешь что я делал и делаю?  

Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи

БД©
 БД©