Какое будущее вы ждете в РФ?
 Какое будущее вы ждете в РФ? 
Создана: 24 Апреля 2017 Пон 14:48:03.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 95, просмотров: 40181
- 
В свете активизации активистов, зовущих нас в светлые дали, хотелось бы узнать, а о каких далях речь.
 Понятно, что в конце-концов победит все хорошее и не будет ничего плохого, но хотелось бы поконкретнее.
 Особенно интересно узнать куда ведут либералы и навальновцы.
 Или они ведут в одно место.
 Так-же очень интересен путь.
 Если их первый шаг ясен - "долой Путина", то дальше - темнота.
- 
andrey1958 писал(а) :  k9zxc писал ... :andrey1958 писал(а) ... : А вот как раз условия построения хорошего будущего не известны. :  k9zxc писал ... :andrey1958 писал(а) ... : А вот как раз условия построения хорошего будущего не известны.

А это смотря какое считать хорошим.

Этот секрет я Вам никогда не выдам!

Это ты молодец! Так держать!
- 
k9zxc писал :  Heyнывaющая дaчницa писала ... : K9zxc, сдается мне, люди и без вас разберутся, кого они почитают, а кого не очень. :  Heyнывaющая дaчницa писала ... : K9zxc, сдается мне, люди и без вас разберутся, кого они почитают, а кого не очень. 
 давышо пока что-то у некоторых ступор прям какой-то пока что-то у некоторых ступор прям какой-то  

Ну это как бог решил-кого запором наказать, кого Поносом 
- 
andrey1958 писал(а) :  При хорошем раскладе поколения три. :  При хорошем раскладе поколения три.
 Мало.
 Минимум 7-8 поколений.
 Оптимально - я уже писал, лет 300...
- 
Snarkenshtein писал :  andrey1958 писал(а) ... : При хорошем раскладе поколения три. :  andrey1958 писал(а) ... : При хорошем раскладе поколения три.
 Мало.
 Минимум 7-8 поколений.
 Оптимально - я уже писал, лет 300...

Это я чтоб не сильно расстраивать тех кто хочет успеть сейчас и их выводит Навальный. Это же надо быть такими недалёкими!
- 

Так они же за "хорошую жизнь".
 Когда кушать будут радугу и какать бабочками.  

Видишь же, тайну будущего стерегут. 
- 
Обратите внимание, что ни пожить по-человечески, ни поработать не удалось (бы) ни актёру, ни его герою. Фильм 1987 года.  
- 
- 
lutz\_omsk писал : :

неплохо жили, вообще-то. таким знаменитостям вообще грех жаловаться на житуху было. это же КИНО ! это же КИНО !

Политика
 Политика