Бизнес - риск vs расчет
 Бизнес - риск vs расчет 
Создана: 28 Июня 2017 Срд 7:58:47.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 160, просмотров: 104160
- 
RedScorpio писал : Я изучал экономику в рамках своего университетского курса.RedScorpio писал: Бизнес это риск. : Я изучал экономику в рамках своего университетского курса.RedScorpio писал: Бизнес это риск.

Инженер писал : У меня тоже высшее, но я не рискну так рассуждать о том, в чем недостаточно компетентен.  Инженер писал: Бизнес - это трезвый расчет. : У меня тоже высшее, но я не рискну так рассуждать о том, в чем недостаточно компетентен.  Инженер писал: Бизнес - это трезвый расчет.

ребята! кто еще что думает в рамках курсов и недостаточной компетенции?
- 
А я думаю риск - это главное. И ещё слушать никого не надо, кто в тебя не верит. Считать можно сколько угодно, но с учетом правовой и экономической нестабильности порой бессмысленно. А риск - может себя оправдать. И если не получится - зато рискнул. И это всего лишь опыт - куда не надо идти.
- 
Амонлюза писал : RedScorpio писал: Бизнес это риск. : RedScorpio писал: Бизнес это риск.
 Инженер писал: Бизнес - это трезвый расчет.

ребята! кто еще что думает в рамках курсов и недостаточной компетенции?

Элементарно жеж.
 Необходимо включить в рассмотрение риск расчета и расчет рисков, тогда матрица сформируется. 
- 

за это высказывание (за его цитирование) я был выгнан с семинара по экономике )))
- 
Рябина писала :  А я думаю риск - это главное. И ещё слушать никого не надо, кто в тебя не верит. Считать можно сколько угодно, но с учетом правовой и экономической нестабильности порой бессмысленно. А риск - может себя оправдать. И если не получится - зато рискнул. И это всего лишь опыт - куда не надо идти. :  А я думаю риск - это главное. И ещё слушать никого не надо, кто в тебя не верит. Считать можно сколько угодно, но с учетом правовой и экономической нестабильности порой бессмысленно. А риск - может себя оправдать. И если не получится - зато рискнул. И это всего лишь опыт - куда не надо идти.

разные бывают ситуации
 "Белкин! такими деньгами не рискуют..."

Экономика и бизнес
 Экономика и бизнес

Оба правы, в общем. Просто один ощупал слона за хвост, а другой - за хобот.
 Оба правы, в общем. Просто один ощупал слона за хвост, а другой - за хобот.