Где лучше оставить автомобиль в Новосибирске?
 Где лучше оставить автомобиль в Новосибирске? 
Создана: 03 Июля 2017 Пон 15:43:28.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 87, просмотров: 25817
- 
Надеюсь, что в тему зайдут те, кто пользовался услугами автостоянок Н-ска лично и поделятся опытом.

Требование: оставить автомобиль неподалёку от Толмачёво на две недели, добраться туда и обратно (от стоянки до аэропорта) и заплатить оптимально невеликое число денег.

Говорят, там есть три стоянки. Я нашёл пока две: "Северину" и "На кольце".

Может ли кто-нибудь что-нибудь сказать о личном опыте использования?
- 
- 
Snarkenshtein писал :  250 против 150 и даже 120... :  250 против 150 и даже 120...
 При 14 сутках разница ощутима. Её лучше пропить на отдыхе!

определенно )
 спросил у местного - говорит, "мы дома оставляем" )))
- 
Раз оставлял "на кольце", цена была 150 в сутки + 150 такси туда-обратно, такси заказывал сам до аэропорта, причину не помню. Второй раз решил поехать поездом, вышло проще и приятнее, попил пивка, избежал лобовых столкновений, поломок в дороге и опозданий на самолёт. Сам ненавижу поезда, но для моих целей, поезд оказался предпочтительнее.
- 
Snarkenshtein писал : :
 Особенно, если не знать всех деталей, и не учитывать, что рейс в воскресенье вечером, а приезжаю я в субботу, чтобы увидеться с другом.

так мож у друга и бросить машину?
- 
Snarkenshtein писал : :
 Особенно, если не знать всех деталей, и не учитывать, что рейс в воскресенье вечером, а приезжаю я в субботу, чтобы увидеться с другом.
 все равно бы не поехала

летайте до переседочного пункта поездами рдж, самыми поездатыми и романтичными
 как пел один небезызвестный певец?: ни в каком аэрофлоте нет комфорта проще и родней

а собственная машина при условии возможной потери нескольких тыщ за путевку - это риски )
 сломалась, въехали, улетели, камень\стекло и т.п.

но это мои личные тараканы, конечно
- 
SeregaR 19780624 писал :так мож у друга и бросить машину? :так мож у друга и бросить машину?
 Проблемы парковки в жилых секторах в Н-ске не меньше, чем у нас.
 аллеся писала :а собственная машина  при условии возможной потери нескольких тыщ за путевку - это риски  ) :а собственная машина  при условии возможной потери нескольких тыщ за путевку - это риски  )
 сломалась, въехали, улетели, камень\стекло и т.п.
 Просто её нужно вовремя ремонтировать и обслуживать.
 А помимо камня вообще может тромб в мозгу оторваться.
 Не говоря уж о том, что поезд с рельсов сойдёт.

[внешняя ссылка]

Кстати, именно в Новосибирске. =)
- 
Snarkenshtein писал :  За исключением того, что самому пришлось брать такси - проблем со стоянкой не было? :  За исключением того, что самому пришлось брать такси - проблем со стоянкой не было?
 Нет, всё было в порядке, связывался с ними заранее, уславливался о времени. Было лето и мест было мало. Такси заказывал Юнис-Лада, там они тоже есть.

Туризм и путешествия
 Туризм и путешествия