Где лучше оставить автомобиль в Новосибирске?
 Где лучше оставить автомобиль в Новосибирске? 
Создана: 03 Июля 2017 Пон 15:43:28.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 87, просмотров: 25804
- 
Надеюсь, что в тему зайдут те, кто пользовался услугами автостоянок Н-ска лично и поделятся опытом.

Требование: оставить автомобиль неподалёку от Толмачёво на две недели, добраться туда и обратно (от стоянки до аэропорта) и заплатить оптимально невеликое число денег.

Говорят, там есть три стоянки. Я нашёл пока две: "Северину" и "На кольце".

Может ли кто-нибудь что-нибудь сказать о личном опыте использования?
- 
Лирическое отступление.

Очень горжусь в себе тем, что в последнее время постарался максимально отойти от абсолютизма в суждениях. Так, например, в этой теме всё, что мог сделать в ответах - это пояснить, что мне нравится путешествовать на авто, причём на расстояния малые, средние и большие - неважно, но никоим образом не убеждать никого, что мой выбор единственно правильный, а те, кто ездит поездом - лохи и дуболомы.

Тем более грустным становится тот факт, что количество людей, встрявших в тему с желанием навязать своё "ехать надо только на поезде!" в разы меньше числа тех, кто действительно дал ответ по интересующей теме. И вполне логично, что эти два множества практически не пересекаются.

Впрочем, я в этих ваших интернетах уже третий десяток лет чалюсь, поэтому сие хоть и грустно, но не удивительно.
- 
просто Паха писал :ты у Васька спрашивал? :ты у Васька спрашивал?
 Да, он советовал "на кольце", но я сравнил отзывы и решил попробовать "Авиатор"...
- 
- 
Snarkenshtein писал : :
 Нет. Ездил до Петербурга и обратно, в Астану, и уже в мае этого года - в Тюмень, точно так же оставляя машину на стоянке аэропорта.
 Люблю автопутешествия, люблю трассу.
 Точнее - любим. Жена ведь тоже водит.
 Туда лучше ночью, фур нема. По дороге полно тумбочек с камерами. Ночью же камеры из тумбочек убирают. А так постоянные ограничения в 70 км на пустой дороге.
- 
Snarkenshtein писал : :
 Да, он советовал "на кольце", но я сравнил отзывы и решил попробовать "Авиатор"...
 Очень интересно, в чём разница!?
 Никогда не думал что про автостоянки будут читать отзывы в инетике :)))
- 
 Блеать ну еврею всяко виднее
- 
- 
Приходит новый русский в швейцарский банк:
 - Братаны, дайте на год кредит баксов на сто.
 - Пожалуйста, под три процента годовых, и необходим залог.
 - Нет проблем. Вот у двери 600-й "Мерс" стоит, вот ключи.
 Получил деньги и ушел. Приходит через год.
 - Братаны, вот сто три бакса, давайте машину.
 Ему, естественно, подгоняют машину, отдают ключи. И спрашивают:
 - Слушай, а нафига это тебе было?
 - А где ты еще за три бакса в год охраняемую стоянку найдешь?

p.s. извините за оффтоп, идея-то хорошая
- 

чем не довольны?
 поцарапали машину? спиzдили чо нить? бенз слили?
- 
 Не выполнили обещание отвезти-привезти бесплатно.
 Пришлось долго искать людей, когда прилетели ночью.
 Грязно, необустроенно.
 Хамское отношение.

И так далее и тому подобное.

А в "Авиаторе" ещё и помогут багаж в плёнку запаковать по 150 рублей за место (против 500 в аэропорту).

Туризм и путешествия
 Туризм и путешествия